Кто подскажет как в Win2000 Professional избавиться от такого глюка:Когда я нажимаю выключить компьютер он перезагружается или вообще выдается синий экран с ошибкой.Что делать????
Вопрос по Win2k20.11.01 23:56 Автор: leo <Леонид Юрьев> Статус: Elderman
Ну нашел я прогу из-за которой все не выключалось! Это оказался Photoshaop 6.0 Ну он мне тоже нужен, без него нельзя..И что же теперь??Windows из-за ниго грохать или есть варианты исправить ошибку???Он после перезагрузки в журнале пишет что в момент выключения произошел дамп в памяти и его копия где то сохранена на диске.
Нашел глюк! Ну а что же теперь??26.11.01 16:45 Автор: hex.sex <Computer-Hitler> Статус: Elderman
> Ну нашел я прогу из-за которой все не выключалось! Это > оказался Photoshaop 6.0 Ну он мне тоже нужен, без него > нельзя..И что же теперь??Windows из-за ниго грохать или > есть варианты исправить ошибку???Он после перезагрузки в > журнале пишет что в момент выключения произошел дамп в > памяти и его копия где то сохранена на диске. а вынь русская?: ваще то сервиспак надо
Сервис пак тут ни причем скорее всего19.11.01 22:41 Автор: hex.sex <Computer-Hitler> Статус: Elderman
> Кто подскажет как в Win2000 Professional избавиться от > такого глюка:Когда я нажимаю выключить компьютер он > перезагружается или вообще выдается синий экран с > ошибкой.Что делать???? у тебя этот глюк когда появился? Сразу, как поставил, или нет? Если нет- что предшествовало появлению глюка? Что нибудь инсталил, менял настройки Оси?
Сервис пак тут ни причем скорее всего20.11.01 12:58 Автор: aaintt Статус: Незарегистрированный пользователь
> > Кто подскажет как в Win2000 Professional избавиться от > > такого глюка:Когда я нажимаю выключить компьютер он > > перезагружается или вообще выдается синий экран с > > ошибкой.Что делать???? > у тебя этот глюк когда появился? Сразу, как поставил, или > нет? Если нет- что предшествовало появлению глюка? Что > нибудь инсталил, менял настройки Оси?
Не появился он не сразу, а где то через дня 3.Что ставил не помню , и не че не неастраивал!
> > Не появился он не сразу, а где то через дня 3.Что ставил не > помню , и не че не неастраивал! так сложно спомнить, что ты инсталлил за 3 дня? забавно :)) точно ли ты не отключал никаких сервисов? хотя бы первый сервис пак стоит?
попробуй так - снеси весь софт, думаю, за три дня ты не успел много поставить :)) - погляди,как будет себя вести, если все ок - ставь по одной софтине - найдешь виновника
а у тебя был такой глюк??20.11.01 19:50 Автор: aaintt Статус: Незарегистрированный пользователь
> > > > > Не появился он не сразу, а где то через дня 3.Что > ставил не > > помню , и не че не неастраивал! > так сложно спомнить, что ты инсталлил за 3 дня? забавно > :)) точно ли ты не отключал никаких сервисов? хотя бы > первый сервис пак стоит? > попробуй так - снеси весь софт, думаю, за три дня ты не > успел много поставить :)) - погляди,как будет себя вести, > если все ок - ставь по одной софтине - найдешь виновника Сервис пака никакого нет , а сервисов никаких не отключал
был, потому и интересуюсь20.11.01 20:07 Автор: hex.sex <Computer-Hitler> Статус: Elderman
> Сервис пака никакого нет , а сервисов никаких не отключал нуууууу, 2000 без сервис паков, хм...
поэкспериментируй с сервисами, или ставь сервиспак
с софтом анализировал ситуацию?
а как ты от него избавился???20.11.01 21:25 Автор: aaintt Статус: Незарегистрированный пользователь