Такая проблема - есть куча MP3`шек и всяких видео (MPEG-1/2/4)... Хочеться составить список, который содержал бы инфу об имени, размере фаила, его битрейте, размере экрана (это если видео ;-)) и т.п... Может кто-нить встречал такие проги? Для начала пойдет прога, которая составляет список с базой MP3`шек (с чтением ID3 Tag`ов ;-)))...
Составить список фаилов...11.12.01 01:24 Автор: Korsh <Мельников Михаил> Статус: Elderman
> Такая проблема - есть куча MP3`шек и всяких видео > (MPEG-1/2/4)... Хочеться составить список, который содержал > бы инфу об имени, размере фаила, его битрейте, размере > экрана (это если видео ;-)) и т.п... Может кто-нить > встречал такие проги? Для начала пойдет прога, которая > составляет список с базой MP3`шек (с чтением ID3 Tag`ов > ;-)))... Составить список имен с оразмером можно просто командой DIR с перенаправлением вывода.
Составить список фаилов...11.12.01 11:28 Автор: Stas! Статус: Незарегистрированный пользователь
> Кстати в новом винампе есть своя мультимедиа библеотека, > так что подумай.. может и не нужно лишний софт ставить.
А что за мультимедия библиотека? Че она делает-то?
У меня то стоит в версии 2.5, мне его вполне хватает... Свои функции плеера он нормально выполняет... Кстати, когда он стал бесплатным (как раз с версии 2.5), они (разработчики ВинАмпа) написали свою библиотечку in_mp3.dll, заменив библиотечку от Фраунгофера... За фраунгоферовскую платить надо было, а тут написали свое и рады по уши, а что кач-во воспроизвдения на слух упало это их не парит... Лично я после установки 2.5 винампа эту библиотечку заменил на фаило, который инсталлился вместе с винампом 1.2Х...
Mp3 Boss ничего прога...12.12.01 03:39 Автор: OverKill <::.0v3rK1LL.::> Статус: Member
> > > Кстати в новом винампе есть своя мультимедиа > библеотека, > > так что подумай.. может и не нужно лишний софт > ставить. > > А что за мультимедия библиотека? Че она делает-то?
Ты скачай сам посмтри... уже давно достуна Beta2. Я боюсь что плохо обьясню и многое упущу.
В двух словах - сортировка и выборка файлов по любым параметрам, включая параметры из ID3 и удобное управление базой.
З.Ы. B beta версии ессесно не всё так глатко, но работает хорошо. Чтоб получить представление и о возможностях этого хватит с головой.
З.З.Ы Кому-как конечно, но я попробывал винамп3 и мне понравилось...
В догонку...12.12.01 03:40 Автор: OverKill <::.0v3rK1LL.::> Статус: Member