Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
| | | |
Mp3 Boss ничего прога... 12.12.01 03:39 Число просмотров: 1154
Автор: OverKill <::.0v3rK1LL.::> Статус: Member
|
> > > Кстати в новом винампе есть своя мультимедиа > библеотека, > > так что подумай.. может и не нужно лишний софт > ставить. > > А что за мультимедия библиотека? Че она делает-то?
Ты скачай сам посмтри... уже давно достуна Beta2. Я боюсь что плохо обьясню и многое упущу.
В двух словах - сортировка и выборка файлов по любым параметрам, включая параметры из ID3 и удобное управление базой.
З.Ы. B beta версии ессесно не всё так глатко, но работает хорошо. Чтоб получить представление и о возможностях этого хватит с головой.
З.З.Ы Кому-как конечно, но я попробывал винамп3 и мне понравилось...
|
<software>
|
Составить список фаилов... 10.12.01 19:11
Автор: Stas! Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Такая проблема - есть куча MP3`шек и всяких видео (MPEG-1/2/4)... Хочеться составить список, который содержал бы инфу об имени, размере фаила, его битрейте, размере экрана (это если видео ;-)) и т.п... Может кто-нить встречал такие проги? Для начала пойдет прога, которая составляет список с базой MP3`шек (с чтением ID3 Tag`ов ;-)))...
|
|
Составить список фаилов... 11.12.01 01:24
Автор: Korsh <Мельников Михаил> Статус: Elderman
|
> Такая проблема - есть куча MP3`шек и всяких видео > (MPEG-1/2/4)... Хочеться составить список, который содержал > бы инфу об имени, размере фаила, его битрейте, размере > экрана (это если видео ;-)) и т.п... Может кто-нить > встречал такие проги? Для начала пойдет прога, которая > составляет список с базой MP3`шек (с чтением ID3 Tag`ов > ;-)))... Составить список имен с оразмером можно просто командой DIR с перенаправлением вывода.
|
| |
Составить список фаилов... 11.12.01 11:28
|
> Составить список имен с оразмером можно просто командой DIR > с перенаправлением вывода.
Блин, про dir /s/w >list.txt я знаю... А как считать таги из MP3? Или размеры экрана у видео фаила?
|
|
Составить список фаилов... 10.12.01 23:40
Автор: Guy Статус: Незарегистрированный пользователь
|
На nnm.ru точно ссыла проскакивала на такого типа софт
|
| |
Сенкс... Схожу, посмотрю... 11.12.01 11:29
|
|
|
А не пробовал на www.download.ru поискать? Или www.nnm.ru? 10.12.01 20:51
Автор: !mm <Ivan Ch.> Статус: Elderman
|
|
| |
Mp3 Boss ничего прога... 11.12.01 05:40
|
...Но она с видео не работает.
Кстати в новом винампе есть своя мультимедиа библеотека, так что подумай.. может и не нужно лишний софт ставить.
|
| | |
Mp3 Boss ничего прога... 11.12.01 21:11
|
> ...Но она с видео не работает.
MP3 Boss 11 метров весит на http://www.mp3-boss.com/ - че то много... Вломак качать...
> Кстати в новом винампе есть своя мультимедиа библеотека, > так что подумай.. может и не нужно лишний софт ставить.
А что за мультимедия библиотека? Че она делает-то?
У меня то стоит в версии 2.5, мне его вполне хватает... Свои функции плеера он нормально выполняет... Кстати, когда он стал бесплатным (как раз с версии 2.5), они (разработчики ВинАмпа) написали свою библиотечку in_mp3.dll, заменив библиотечку от Фраунгофера... За фраунгоферовскую платить надо было, а тут написали свое и рады по уши, а что кач-во воспроизвдения на слух упало это их не парит... Лично я после установки 2.5 винампа эту библиотечку заменил на фаило, который инсталлился вместе с винампом 1.2Х...
|
| | | |
Mp3 Boss ничего прога... 12.12.01 03:39
|
> > > Кстати в новом винампе есть своя мультимедиа > библеотека, > > так что подумай.. может и не нужно лишний софт > ставить. > > А что за мультимедия библиотека? Че она делает-то?
Ты скачай сам посмтри... уже давно достуна Beta2. Я боюсь что плохо обьясню и многое упущу.
В двух словах - сортировка и выборка файлов по любым параметрам, включая параметры из ID3 и удобное управление базой.
З.Ы. B beta версии ессесно не всё так глатко, но работает хорошо. Чтоб получить представление и о возможностях этого хватит с головой.
З.З.Ы Кому-как конечно, но я попробывал винамп3 и мне понравилось...
|
| | | | |
В догонку... 12.12.01 03:40
|
в третьем полностб переработаны все технологии и добавлени некоторые новые... оч крутые.
|
|
|