информационная безопасность
без паники и всерьез
 подробно о проектеRambler's Top100
Где водятся OGRыСетевые кракеры и правда о деле ЛевинаВсе любят мед
BugTraq.Ru
Русский BugTraq
 Анализ криптографических сетевых... 
 Модель надежности двухузлового... 
 Специальные марковские модели надежности... 
 700 с лишним git-серверов пострадало... 
 От повторного пришествия Шаи-Хулуда... 
 Крупный сбой Azure и других сервисов... 
главная обзор RSN блог библиотека закон бред форум dnet о проекте
bugtraq.ru / форум / sysadmin
Имя Пароль
ФОРУМ
если вы видите этот текст, отключите в настройках форума использование JavaScript

Легенда:
  новое сообщение
  закрытая нитка
  новое сообщение
  в закрытой нитке
  старое сообщение
  • Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
  • Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
Вопрос про Outlook Express 5 и про очень большие почтовые базы...!!! 29.11.01 13:40  
Автор: DEMON{AD.} Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
ВСЕМ привет ....
значит такая у меня проблема.....у одного юзера ...почты в папочке входящие...(Outlook Express 5) накопилось почты 450 мегобайт....ну есественно в один прекрасный момент отлук ему вежливо и говорит...не могу мол отбразить...
он сразу ко мне....ну я подкулючился удалённо...посмотрел...кое как сделал....и говорю ему удали значит всё лишнюю почту..а не то проблемы будут....она у него ещё и не упакована была...я дурак не сжал сам...а сказал удалить....ну он мне спасибо спасибо....щас всё удалю.....
на следующий день....прихожу утром.....звонит....почты нет ...я ему: удалили?...он:...конечно удалил ...всё почистил.....
подключаюсь....входищих уже 465 мегобайт....и не в какую не грузиться....я её к себе взял...у ся на машине попробовал открыть...а не то там машина слабовата....
фиг....и у меня не открывается....ни в какую.....
короче может у кого бывали такие проблемы....посоветуйте чего нить?....плиз...
а если у вас ничё не получилоь..то всё равно напишите....я хоть надежду зря питать не буду...:)))))...
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО...!!!!!!!!!!!!!!
С УВАЖЕНИЕМ...!!!
Вопрос про Outlook Express 5 и про очень большие почтовые базы...!!! 29.11.01 13:53  
Автор: DimSys <Dmitriy J. Sourinoff> Статус: Member
<"чистая" ссылка>
Попробуй от Экспреса отключить эту базу.. заведи пустую и импортни в нее из старой.. ближе к финишу прерви процесс импорта.. часть писем, конечно, потеряешь..
пытался...однако 29.11.01 14:05  
<"чистая" ссылка>
...я пытался ....
так он при импортировании базу то эту видит....а когда запускаешь само импортирование....сразу говорит не могу импортировать ВСЕ сообщения...и отказываеться работать дальше....:...а потом ещё выдаёт сообщение...что импорт был успешно завершён....шутник блин .... ((((((...дались ему все сообщения ....хоть бы часть востановил.....
пытался...однако 30.11.01 10:59  
Автор: DimSys <Dmitriy J. Sourinoff> Статус: Member
<"чистая" ссылка>
а попробуй импортнуть в TheBat! или в MS Outlook..

ну а если все-таки нет.. то тогда слушай и рыдай..
У Мелкомягких в MS Outlook есть проблема "2Gb", т.е. почтовые базы (*.pst) размером более 2 Gb не открываются.. так вот.. что по этому поводу советует M$..
внимание! барабанная дробь!
"Вы какой-нибудь софтинкой (а-ля "Сплитер") отрежте лишний кусок от базы(!!!). Затем запустите программу восстановления базы "Scanpst.exe" из пакета MSOffice.. Часть сообщений потеряете, но зато основная часть базы сохранится (!!!)" :-))
вот так вот.. попробуй че-нть в этом роде провернуть :-)
тока смари.. M$ настоятельно рекомендует перед такими кульбитами забэкапить всю инфу (и запастись валидолом и валерьянкой) !! :-)))

Best regards.
гы...я ёё открыл...и шож я вижу... 30.11.01 16:23  
<"чистая" ссылка>
здрям...снова....
практически воспользоваься твоми советами не удалось.....
не успел онако...
короче в одну из многочисленных попыток открыть эту базу я всё такие её открыл.....
и шож я вижу....чёрт.....
два архива по 120 мегабайт....Lingvo запакованный.....
ну я все остальный письма быстро удалил...и вернул их ползователю.....
потом стал смотреть эти два....и шож получаеться...при попытках посмотреть эти письма....усё намертво висло.......
а между ними ещё одно письмо пришло.......
то есть после первого архива..база не открывалось....потом по всей видимости пришло маленькое письмо....база стала на нём открываться и усё нормально...
потом пришла вторая копия архива...и база снова стала глючить.....
вот такие вот дела....
а тебе спасибо за помощь....:)...
С уважением....!!!
1

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2001-2025 Dmitry Leonov   Page build time: 0 s   Design: Vadim Derkach