а попробуй импортнуть в TheBat! или в MS Outlook..
ну а если все-таки нет.. то тогда слушай и рыдай..
У Мелкомягких в MS Outlook есть проблема "2Gb", т.е. почтовые базы (*.pst) размером более 2 Gb не открываются.. так вот.. что по этому поводу советует M$..
внимание! барабанная дробь!
"Вы какой-нибудь софтинкой (а-ля "Сплитер") отрежте лишний кусок от базы(!!!). Затем запустите программу восстановления базы "Scanpst.exe" из пакета MSOffice.. Часть сообщений потеряете, но зато основная часть базы сохранится (!!!)" :-))
вот так вот.. попробуй че-нть в этом роде провернуть :-)
тока смари.. M$ настоятельно рекомендует перед такими кульбитами забэкапить всю инфу (и запастись валидолом и валерьянкой) !! :-)))
ВСЕМ привет ....
значит такая у меня проблема.....у одного юзера ...почты в папочке входящие...(Outlook Express 5) накопилось почты 450 мегобайт....ну есественно в один прекрасный момент отлук ему вежливо и говорит...не могу мол отбразить...
он сразу ко мне....ну я подкулючился удалённо...посмотрел...кое как сделал....и говорю ему удали значит всё лишнюю почту..а не то проблемы будут....она у него ещё и не упакована была...я дурак не сжал сам...а сказал удалить....ну он мне спасибо спасибо....щас всё удалю.....
на следующий день....прихожу утром.....звонит....почты нет ...я ему: удалили?...он:...конечно удалил ...всё почистил.....
подключаюсь....входищих уже 465 мегобайт....и не в какую не грузиться....я её к себе взял...у ся на машине попробовал открыть...а не то там машина слабовата....
фиг....и у меня не открывается....ни в какую.....
короче может у кого бывали такие проблемы....посоветуйте чего нить?....плиз...
а если у вас ничё не получилоь..то всё равно напишите....я хоть надежду зря питать не буду...:)))))...
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО...!!!!!!!!!!!!!!
С УВАЖЕНИЕМ...!!!
Вопрос про Outlook Express 5 и про очень большие почтовые базы...!!!29.11.01 13:53 Автор: DimSys <Dmitriy J. Sourinoff> Статус: Member
Попробуй от Экспреса отключить эту базу.. заведи пустую и импортни в нее из старой.. ближе к финишу прерви процесс импорта.. часть писем, конечно, потеряешь..
...я пытался ....
так он при импортировании базу то эту видит....а когда запускаешь само импортирование....сразу говорит не могу импортировать ВСЕ сообщения...и отказываеться работать дальше....:...а потом ещё выдаёт сообщение...что импорт был успешно завершён....шутник блин .... ((((((...дались ему все сообщения ....хоть бы часть востановил.....
пытался...однако30.11.01 10:59 Автор: DimSys <Dmitriy J. Sourinoff> Статус: Member
а попробуй импортнуть в TheBat! или в MS Outlook..
ну а если все-таки нет.. то тогда слушай и рыдай..
У Мелкомягких в MS Outlook есть проблема "2Gb", т.е. почтовые базы (*.pst) размером более 2 Gb не открываются.. так вот.. что по этому поводу советует M$..
внимание! барабанная дробь!
"Вы какой-нибудь софтинкой (а-ля "Сплитер") отрежте лишний кусок от базы(!!!). Затем запустите программу восстановления базы "Scanpst.exe" из пакета MSOffice.. Часть сообщений потеряете, но зато основная часть базы сохранится (!!!)" :-))
вот так вот.. попробуй че-нть в этом роде провернуть :-)
тока смари.. M$ настоятельно рекомендует перед такими кульбитами забэкапить всю инфу (и запастись валидолом и валерьянкой) !! :-)))
здрям...снова....
практически воспользоваься твоми советами не удалось.....
не успел онако...
короче в одну из многочисленных попыток открыть эту базу я всё такие её открыл.....
и шож я вижу....чёрт.....
два архива по 120 мегабайт....Lingvo запакованный.....
ну я все остальный письма быстро удалил...и вернул их ползователю.....
потом стал смотреть эти два....и шож получаеться...при попытках посмотреть эти письма....усё намертво висло.......
а между ними ещё одно письмо пришло.......
то есть после первого архива..база не открывалось....потом по всей видимости пришло маленькое письмо....база стала на нём открываться и усё нормально...
потом пришла вторая копия архива...и база снова стала глючить.....
вот такие вот дела....
а тебе спасибо за помощь....:)...
С уважением....!!!