Хелп, нужно до зарезу. коллеги, подскажите.19.12.01 12:33 Число просмотров: 1112 Автор: dl <Dmitry Leonov> Отредактировано 19.12.01 12:41 Количество правок: 1
> > Не помню, как было в 2000, но в английском XP на борту > > помимо английской есть французские и испанские > proofing > > tools. Так что с немалой вероятностью подойдет и > просто > > английский офис 2000. > не пройдет. в русском тоже есть английский спелчекер, и > французский тоже можно выбрать! НО он не ставиться. точнее > не работает, потому что словаря-то нет. соответственно он > не проверяет. англ. в русском офисе работает, а вот франц. > не входит, есть украинский и еще какой-то не помню, но не > фр. в идеале еще немецкий нужен.
Упс, тады ой, я-то думал, что раз он в списке есть и рядом всякие галочки про спелл чекинг и грамматику, то все есть.
> Дим, приезжай в гости. я тебя пивом и так напою :))) может > вместе с MySQL что-нить придумаем :)
Далеко вы, через всю Москву от меня, а я все еще полупростужен и с ног валюсь после того как провел занятия в 8:40, уснув перед этим в 4...
В той нитке я еще немного слов написал, посмотри, вдруг поможет.
Дико срочно, нужен офис 2000 на французском языке, или на крайняк приблуда для русского офиса, чтобы он мог проверять ошибки(спел чекер) во французских текстах, то есть , если я правильно врубился. нужен словарь фр. языка для офиса 2000. Готов купить, или пивом угостить за болванку нарезаную.
любой английский офис19.12.01 14:30 Автор: ZaDNiCa <indeed ZaDNiCa> Статус: Elderman
> > в смысле нелокализованный идет с дополнительными > языками, > > том числе и французским.. второй дополнительный язык > не > > помню > > > Как отдельно добавить проверку фр. в русский офис?
> Дико срочно, нужен офис 2000 на французском языке, или на > крайняк приблуда для русского офиса, чтобы он мог проверять > ошибки(спел чекер) во французских текстах, то есть , если я > правильно врубился. нужен словарь фр. языка для офиса 2000. > Готов купить, или пивом угостить за болванку нарезаную.
Не помню, как было в 2000, но в английском XP на борту помимо английской есть французские и испанские proofing tools. Так что с немалой вероятностью подойдет и просто английский офис 2000.
Хелп, нужно до зарезу. коллеги, подскажите.19.12.01 12:08 Автор: mentat[bugtraq.ru] <Александр> Статус: Elderman
> Не помню, как было в 2000, но в английском XP на борту > помимо английской есть французские и испанские proofing > tools. Так что с немалой вероятностью подойдет и просто > английский офис 2000. не пройдет. в русском тоже есть английский спелчекер, и французский тоже можно выбрать! НО он не ставиться. точнее не работает, потому что словаря-то нет. соответственно он не проверяет. англ. в русском офисе работает, а вот франц. не входит, есть украинский и еще какой-то не помню, но не фр. в идеале еще немецкий нужен.
Дим, приезжай в гости. я тебя пивом и так напою :))) может вместе с MySQL что-нить придумаем :)
Хелп, нужно до зарезу. коллеги, подскажите.19.12.01 12:33 Автор: dl <Dmitry Leonov> Отредактировано 19.12.01 12:41 Количество правок: 1
> > Не помню, как было в 2000, но в английском XP на борту > > помимо английской есть французские и испанские > proofing > > tools. Так что с немалой вероятностью подойдет и > просто > > английский офис 2000. > не пройдет. в русском тоже есть английский спелчекер, и > французский тоже можно выбрать! НО он не ставиться. точнее > не работает, потому что словаря-то нет. соответственно он > не проверяет. англ. в русском офисе работает, а вот франц. > не входит, есть украинский и еще какой-то не помню, но не > фр. в идеале еще немецкий нужен.
Упс, тады ой, я-то думал, что раз он в списке есть и рядом всякие галочки про спелл чекинг и грамматику, то все есть.
> Дим, приезжай в гости. я тебя пивом и так напою :))) может > вместе с MySQL что-нить придумаем :)
Далеко вы, через всю Москву от меня, а я все еще полупростужен и с ног валюсь после того как провел занятия в 8:40, уснув перед этим в 4...
В той нитке я еще немного слов написал, посмотри, вдруг поможет.
Хелп, нужно до зарезу. коллеги, подскажите.19.12.01 12:42 Автор: mentat[bugtraq.ru] <Александр> Статус: Elderman
есте с MySQL что-нить придумаем :)
> > Далеко вы, через всю Москву от меня, а я все еще > полупростужен и с ног валюсь после того как провел занятия > в 8:40, уснув перед этим в 4... > В той нитке я еще немного слов написал, посмотри, вдруг > поможет. Попробую команды поюзать, но я чувствую, что я чего-то не понимаю, причем самого важного, это принципа работы mysqladmin.
К нам не в смысле "домой" а в смысле на телецентр. от "универа" ехать 40 минут. И еще, это вообщем-то срочно, но потянуть можно, так что если надумаешь, то в течении недели выбирайся, пиво у нас в баре классное - Ратман бочковое, есть Старопрамен настоящий, тоже бочковой. ну и клинское тоже. Вообщем в любое время!
Хелп, нужно до зарезу. коллеги, подскажите.19.12.01 13:10 Автор: dl <Dmitry Leonov>
> Попробую команды поюзать, но я чувствую, что я чего-то не > понимаю, причем самого важного, это принципа работы > mysqladmin.
А это фактически просто программка, передающая sql-команды серверу, ну и умеющая его обслужить - сбросить кэш, убить нитку и т.п. Большая часть работы с MySQL идет через обычные (ну или слегка расширенные) SQL-команды.
> К нам не в смысле "домой" а в смысле на телецентр. от > "универа" ехать 40 минут. И еще, это вообщем-то срочно, но > потянуть можно, так что если надумаешь, то в течении недели > выбирайся, пиво у нас в баре классное - Ратман бочковое, > есть Старопрамен настоящий, тоже бочковой. ну и клинское > тоже. Вообщем в любое время!
Я запомню :), но в такую холодрыгу пилить до метро, заражать всех кругом и добавлять себе - бррр, а на машине это совсем удавиться, Якиманка наверняка стоит, да и на севере не лучше.
Будем надеяться, что проблему удастся решить удаленно, в крайнем случае, подниму его тут у себя еще разок.