> Попробую команды поюзать, но я чувствую, что я чего-то не > понимаю, причем самого важного, это принципа работы > mysqladmin.
А это фактически просто программка, передающая sql-команды серверу, ну и умеющая его обслужить - сбросить кэш, убить нитку и т.п. Большая часть работы с MySQL идет через обычные (ну или слегка расширенные) SQL-команды.
> К нам не в смысле "домой" а в смысле на телецентр. от > "универа" ехать 40 минут. И еще, это вообщем-то срочно, но > потянуть можно, так что если надумаешь, то в течении недели > выбирайся, пиво у нас в баре классное - Ратман бочковое, > есть Старопрамен настоящий, тоже бочковой. ну и клинское > тоже. Вообщем в любое время!
Я запомню :), но в такую холодрыгу пилить до метро, заражать всех кругом и добавлять себе - бррр, а на машине это совсем удавиться, Якиманка наверняка стоит, да и на севере не лучше.
Будем надеяться, что проблему удастся решить удаленно, в крайнем случае, подниму его тут у себя еще разок.
Дико срочно, нужен офис 2000 на французском языке, или на крайняк приблуда для русского офиса, чтобы он мог проверять ошибки(спел чекер) во французских текстах, то есть , если я правильно врубился. нужен словарь фр. языка для офиса 2000. Готов купить, или пивом угостить за болванку нарезаную.
любой английский офис19.12.01 14:30 Автор: ZaDNiCa <indeed ZaDNiCa> Статус: Elderman
> > в смысле нелокализованный идет с дополнительными > языками, > > том числе и французским.. второй дополнительный язык > не > > помню > > > Как отдельно добавить проверку фр. в русский офис?
> Дико срочно, нужен офис 2000 на французском языке, или на > крайняк приблуда для русского офиса, чтобы он мог проверять > ошибки(спел чекер) во французских текстах, то есть , если я > правильно врубился. нужен словарь фр. языка для офиса 2000. > Готов купить, или пивом угостить за болванку нарезаную.
Не помню, как было в 2000, но в английском XP на борту помимо английской есть французские и испанские proofing tools. Так что с немалой вероятностью подойдет и просто английский офис 2000.
Хелп, нужно до зарезу. коллеги, подскажите.19.12.01 12:08 Автор: mentat[bugtraq.ru] <Александр> Статус: Elderman
> Не помню, как было в 2000, но в английском XP на борту > помимо английской есть французские и испанские proofing > tools. Так что с немалой вероятностью подойдет и просто > английский офис 2000. не пройдет. в русском тоже есть английский спелчекер, и французский тоже можно выбрать! НО он не ставиться. точнее не работает, потому что словаря-то нет. соответственно он не проверяет. англ. в русском офисе работает, а вот франц. не входит, есть украинский и еще какой-то не помню, но не фр. в идеале еще немецкий нужен.
Дим, приезжай в гости. я тебя пивом и так напою :))) может вместе с MySQL что-нить придумаем :)
Хелп, нужно до зарезу. коллеги, подскажите.19.12.01 12:33 Автор: dl <Dmitry Leonov> Отредактировано 19.12.01 12:41 Количество правок: 1
> > Не помню, как было в 2000, но в английском XP на борту > > помимо английской есть французские и испанские > proofing > > tools. Так что с немалой вероятностью подойдет и > просто > > английский офис 2000. > не пройдет. в русском тоже есть английский спелчекер, и > французский тоже можно выбрать! НО он не ставиться. точнее > не работает, потому что словаря-то нет. соответственно он > не проверяет. англ. в русском офисе работает, а вот франц. > не входит, есть украинский и еще какой-то не помню, но не > фр. в идеале еще немецкий нужен.
Упс, тады ой, я-то думал, что раз он в списке есть и рядом всякие галочки про спелл чекинг и грамматику, то все есть.
> Дим, приезжай в гости. я тебя пивом и так напою :))) может > вместе с MySQL что-нить придумаем :)
Далеко вы, через всю Москву от меня, а я все еще полупростужен и с ног валюсь после того как провел занятия в 8:40, уснув перед этим в 4...
В той нитке я еще немного слов написал, посмотри, вдруг поможет.
Хелп, нужно до зарезу. коллеги, подскажите.19.12.01 12:42 Автор: mentat[bugtraq.ru] <Александр> Статус: Elderman
есте с MySQL что-нить придумаем :)
> > Далеко вы, через всю Москву от меня, а я все еще > полупростужен и с ног валюсь после того как провел занятия > в 8:40, уснув перед этим в 4... > В той нитке я еще немного слов написал, посмотри, вдруг > поможет. Попробую команды поюзать, но я чувствую, что я чего-то не понимаю, причем самого важного, это принципа работы mysqladmin.
К нам не в смысле "домой" а в смысле на телецентр. от "универа" ехать 40 минут. И еще, это вообщем-то срочно, но потянуть можно, так что если надумаешь, то в течении недели выбирайся, пиво у нас в баре классное - Ратман бочковое, есть Старопрамен настоящий, тоже бочковой. ну и клинское тоже. Вообщем в любое время!
Хелп, нужно до зарезу. коллеги, подскажите.19.12.01 13:10 Автор: dl <Dmitry Leonov>
> Попробую команды поюзать, но я чувствую, что я чего-то не > понимаю, причем самого важного, это принципа работы > mysqladmin.
А это фактически просто программка, передающая sql-команды серверу, ну и умеющая его обслужить - сбросить кэш, убить нитку и т.п. Большая часть работы с MySQL идет через обычные (ну или слегка расширенные) SQL-команды.
> К нам не в смысле "домой" а в смысле на телецентр. от > "универа" ехать 40 минут. И еще, это вообщем-то срочно, но > потянуть можно, так что если надумаешь, то в течении недели > выбирайся, пиво у нас в баре классное - Ратман бочковое, > есть Старопрамен настоящий, тоже бочковой. ну и клинское > тоже. Вообщем в любое время!
Я запомню :), но в такую холодрыгу пилить до метро, заражать всех кругом и добавлять себе - бррр, а на машине это совсем удавиться, Якиманка наверняка стоит, да и на севере не лучше.
Будем надеяться, что проблему удастся решить удаленно, в крайнем случае, подниму его тут у себя еще разок.