Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
Help! Help! есть Трабла! срочно требуеться толковый совет !))) 28.08.01 13:33
Автор: rock Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Вопрос:
Некто обиженный взял и запаролил рабочий файл, файл графический с расширением vasia.cdr,
Вопрос как, или спомощью чего,ё можно открыть этот файл!
p.s. Единственное что знаю, что ентот кекс, паролил файл из под Dos.
Best regards, Rock
|
 |
Help! Help! есть Трабла! срочно требуеться толковый совет !))) 15.09.01 16:23
Автор: traveler Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Skoree vsego, etot unikum prosto izmenil kontrolynuyu zapisy v faile.
Libo goni fail, libo prosto proanaliziruy structuru v lubom HEX-editore
No eto odin iz vozmognyh sposobov i prav tot chel, kotoryy zaprosil u tebya ishodnyy fail, bez nih nichego bolee konkretnogo ne skagesh'
with B.R.
traveler (o) (o)
(o)
|
 |
Help! Help! есть Трабла! срочно требуеться толковый совет !))) 28.08.01 13:42
Автор: maxxik Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Вопрос: > Некто обиженный взял и запаролил рабочий файл, файл > графический с расширением vasia.cdr, > Вопрос как, или спомощью чего,ё можно открыть этот файл! > > p.s. Единственное что знаю, что ентот кекс, паролил файл из > под Dos. > > Best regards, Rock опиши проявляющиеся симптомы ....
|
 |  |
Help! Help! есть Трабла! срочно требуеться толковый совет !))) 28.08.01 14:01
Автор: Rock Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> > Вопрос: > > Некто обиженный взял и запаролил рабочий файл, файл > > графический с расширением vasia.cdr, > > Вопрос как, или спомощью чего,ё можно открыть этот > файл! > > > > p.s. Единственное что знаю, что ентот кекс, паролил > файл из > > под Dos. > > > > Best regards, Rock > опиши проявляющиеся симптомы .... Файл неоткрывается в Кореле, вот доже в просмотровом окне! больше симптомов никаких нет
|
 |  |  |
Help! Help! есть Трабла! срочно требуеться толковый совет !))) 28.08.01 14:10
Автор: maxxik Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> > > Вопрос: > > > Некто обиженный взял и запаролил рабочий файл, > файл > > > графический с расширением vasia.cdr, > > > Вопрос как, или спомощью чего,ё можно открыть > этот > > файл! > > > > > > p.s. Единственное что знаю, что ентот кекс, > паролил > > файл из > > > под Dos. > > > > > > Best regards, Rock > > опиши проявляющиеся симптомы .... > Файл неоткрывается в Кореле, вот доже в просмотровом окне! > больше симптомов никаких нет а откуда тогда видно что он запаролен ? мож он его запортил ??? )))
|
 |  |  |  |
Help! Help! есть Трабла! срочно требуеться толковый совет !))) 28.08.01 15:34
Автор: rock Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> > > > Вопрос: > > > > Некто обиженный взял и запаролил рабочий > файл, > > файл > > > > графический с расширением vasia.cdr, > > > > Вопрос как, или спомощью чего,ё можно > открыть > > этот > > > файл! > > > > > > > > p.s. Единственное что знаю, что ентот кекс, > > паролил > > > файл из > > > > под Dos. > > > > > > > > Best regards, Rock > > > опиши проявляющиеся симптомы .... > > Файл неоткрывается в Кореле, вот доже в просмотровом > окне! > > больше симптомов никаких нет > а откуда тогда видно что он запаролен ? мож он его запортил > ??? ))) Перцы из отдела где он работал сказали что он все свои рабочие файлы закрывал паролем из под DOSa, тоесть выходил в Нортон и там что-то колдовал!
вот вроде как чел продвинутый одни файл смог до половины открыть, но его счас нет а дело делать надысь!
Поэтому нуна))) срочно выйти из ситуации!
Best regards, Rock
|
 |  |  |  |  |
Вот толковый совет 05.09.01 17:56
Автор: :-) <:-)> Статус: Elderman
|
Узная какой прогой он его закрывал. На худой конец кинь сюда первые байты этого файла (или выложи его куда-нидь). Пока ничего другого тебе никто не посоветует :(
|
|
|