> Вопрос: > Некто обиженный взял и запаролил рабочий файл, файл > графический с расширением vasia.cdr, > Вопрос как, или спомощью чего,ё можно открыть этот файл! > > p.s. Единственное что знаю, что ентот кекс, паролил файл из > под Dos. > > Best regards, Rock опиши проявляющиеся симптомы ....
Вопрос:
Некто обиженный взял и запаролил рабочий файл, файл графический с расширением vasia.cdr,
Вопрос как, или спомощью чего,ё можно открыть этот файл!
p.s. Единственное что знаю, что ентот кекс, паролил файл из под Dos.
Best regards, Rock
Help! Help! есть Трабла! срочно требуеться толковый совет !)))15.09.01 16:23 Автор: traveler Статус: Незарегистрированный пользователь
Skoree vsego, etot unikum prosto izmenil kontrolynuyu zapisy v faile.
Libo goni fail, libo prosto proanaliziruy structuru v lubom HEX-editore
No eto odin iz vozmognyh sposobov i prav tot chel, kotoryy zaprosil u tebya ishodnyy fail, bez nih nichego bolee konkretnogo ne skagesh'
with B.R.
traveler (o) (o)
(o)
Help! Help! есть Трабла! срочно требуеться толковый совет !)))28.08.01 13:42 Автор: maxxik Статус: Незарегистрированный пользователь
> Вопрос: > Некто обиженный взял и запаролил рабочий файл, файл > графический с расширением vasia.cdr, > Вопрос как, или спомощью чего,ё можно открыть этот файл! > > p.s. Единственное что знаю, что ентот кекс, паролил файл из > под Dos. > > Best regards, Rock опиши проявляющиеся симптомы ....
Help! Help! есть Трабла! срочно требуеться толковый совет !)))28.08.01 14:01 Автор: Rock Статус: Незарегистрированный пользователь
> > Вопрос: > > Некто обиженный взял и запаролил рабочий файл, файл > > графический с расширением vasia.cdr, > > Вопрос как, или спомощью чего,ё можно открыть этот > файл! > > > > p.s. Единственное что знаю, что ентот кекс, паролил > файл из > > под Dos. > > > > Best regards, Rock > опиши проявляющиеся симптомы .... Файл неоткрывается в Кореле, вот доже в просмотровом окне! больше симптомов никаких нет
Help! Help! есть Трабла! срочно требуеться толковый совет !)))28.08.01 14:10 Автор: maxxik Статус: Незарегистрированный пользователь
> > > Вопрос: > > > Некто обиженный взял и запаролил рабочий файл, > файл > > > графический с расширением vasia.cdr, > > > Вопрос как, или спомощью чего,ё можно открыть > этот > > файл! > > > > > > p.s. Единственное что знаю, что ентот кекс, > паролил > > файл из > > > под Dos. > > > > > > Best regards, Rock > > опиши проявляющиеся симптомы .... > Файл неоткрывается в Кореле, вот доже в просмотровом окне! > больше симптомов никаких нет а откуда тогда видно что он запаролен ? мож он его запортил ??? )))
Help! Help! есть Трабла! срочно требуеться толковый совет !)))28.08.01 15:34 Автор: rock Статус: Незарегистрированный пользователь
> > > > Вопрос: > > > > Некто обиженный взял и запаролил рабочий > файл, > > файл > > > > графический с расширением vasia.cdr, > > > > Вопрос как, или спомощью чего,ё можно > открыть > > этот > > > файл! > > > > > > > > p.s. Единственное что знаю, что ентот кекс, > > паролил > > > файл из > > > > под Dos. > > > > > > > > Best regards, Rock > > > опиши проявляющиеся симптомы .... > > Файл неоткрывается в Кореле, вот доже в просмотровом > окне! > > больше симптомов никаких нет > а откуда тогда видно что он запаролен ? мож он его запортил > ??? ))) Перцы из отдела где он работал сказали что он все свои рабочие файлы закрывал паролем из под DOSa, тоесть выходил в Нортон и там что-то колдовал!
вот вроде как чел продвинутый одни файл смог до половины открыть, но его счас нет а дело делать надысь!
Поэтому нуна))) срочно выйти из ситуации!
Best regards, Rock
Вот толковый совет05.09.01 17:56 Автор: :-) <:-)> Статус: Elderman
Узная какой прогой он его закрывал. На худой конец кинь сюда первые байты этого файла (или выложи его куда-нидь). Пока ничего другого тебе никто не посоветует :(