Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
Господа, будьте снисходительны, не бросайтесь сразу штрафовать за, как вам кажется, глупые вопросы - beginners на то и beginners.
| | |
На подобные вопросы уже отвечали. 12.08.02 13:42 Число просмотров: 1020
Автор: Glory <Mr. Glory> Статус: Elderman
|
> у одного чела стоит win98,на компе много интересной > info.Хочу её достать !!! но как не знаю.(по сканерам открыт > лишь 139 порт) помогите !!!!!!!! Приди к челу и договорись с ним, чтоб предоставил инфу. Возможно придется применить брутальные методы ;-)).
|
<beginners>
|
как взломать win9x 10.08.02 16:32
Автор: thauderboult Статус: Незарегистрированный пользователь
|
всё что можно (кроме shared );
на мыло tema2001@pochtamt.ru
можно и софт
спасибо
|
|
задолбали.. 10.08.02 17:50
Автор: !mm <Ivan Ch.> Статус: Elderman
|
..вы научитесь хоть вопрос правильно формулировать.. что тебе надо-то?
> всё что можно (кроме shared ); > на мыло tema2001@pochtamt.ru > можно и софт > спасибо
|
| |
смотри... 12.08.02 13:08
|
у одного чела стоит win98,на компе много интересной info.Хочу её достать !!! но как не знаю.(по сканерам открыт лишь 139 порт) помогите !!!!!!!!
|
| | |
На подобные вопросы уже отвечали. 12.08.02 13:42
Автор: Glory <Mr. Glory> Статус: Elderman
|
> у одного чела стоит win98,на компе много интересной > info.Хочу её достать !!! но как не знаю.(по сканерам открыт > лишь 139 порт) помогите !!!!!!!! Приди к челу и договорись с ним, чтоб предоставил инфу. Возможно придется применить брутальные методы ;-)).
|
| | | |
На подобные вопросы уже отвечали. 12.08.02 15:23
|
> > у одного чела стоит win98,на компе много интересной > > info.Хочу её достать !!! но как не знаю.(по сканерам > открыт > > лишь 139 порт) помогите !!!!!!!! > Приди к челу и договорись с ним, чтоб предоставил инфу. > Возможно придется применить брутальные методы ;-)). а если этого лучше не делать ?он исчё пригодится (ибо не я один хочу ему жизнь подпортить)
|
|
|