> > у одного чела стоит win98,на компе много интересной > > info.Хочу её достать !!! но как не знаю.(по сканерам > открыт > > лишь 139 порт) помогите !!!!!!!! > Приди к челу и договорись с ним, чтоб предоставил инфу. > Возможно придется применить брутальные методы ;-)). а если этого лучше не делать ?он исчё пригодится (ибо не я один хочу ему жизнь подпортить)
> у одного чела стоит win98,на компе много интересной > info.Хочу её достать !!! но как не знаю.(по сканерам открыт > лишь 139 порт) помогите !!!!!!!! Приди к челу и договорись с ним, чтоб предоставил инфу. Возможно придется применить брутальные методы ;-)).
На подобные вопросы уже отвечали.12.08.02 15:23 Автор: thauderboult Статус: Незарегистрированный пользователь
> > у одного чела стоит win98,на компе много интересной > > info.Хочу её достать !!! но как не знаю.(по сканерам > открыт > > лишь 139 порт) помогите !!!!!!!! > Приди к челу и договорись с ним, чтоб предоставил инфу. > Возможно придется применить брутальные методы ;-)). а если этого лучше не делать ?он исчё пригодится (ибо не я один хочу ему жизнь подпортить)