Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
Господа, будьте снисходительны, не бросайтесь сразу штрафовать за, как вам кажется, глупые вопросы - beginners на то и beginners.
| | | | | | |
с тебя бегиннерское пиво ;)) ;)) 15.10.02 15:44 Число просмотров: 1046
Автор: ZloyShaman <ZloyShaman> Статус: Elderman
|
|
<beginners>
|
Народ, помогите плз... 14.10.02 14:24 [ZloyShaman, babay, Glory]
Автор: nxAlexP [HZ Moscow] Статус: Незарегистрированный пользователь
|
[moved from sysadmin] Есть W2K adv Srv. Как узнать, как она была установлена: как primary domain controller, backup domain controller or stand alone server ?
|
|
Ты отстал от жизни ;)) 14.10.02 14:47
|
[moved from sysadmin] > Есть W2K adv Srv. Как узнать, как она была установлена: как > primary domain controller, backup domain controller or > stand alone server ? Елси поднята AD - значит контроллер, если нет - значит stand alone. А праймари и бэкап в AD нету.
|
| |
Ты отстал от жизни ;)) 14.10.02 16:28
|
[moved from sysadmin] сами мы не местные ...
а что такое AD ?
|
| | |
Предлагаю перенести в хумор...Пуск-Прграммы-Администрирование-Актив Директори...если нет...если есть 14.10.02 16:44
Автор: Step <Step Alex> Статус: Member
|
[moved from sysadmin] А зачем тебе это?
|
| | | |
Предлагаю перенести в хумор...Пуск-Прграммы-Администрирование-Актив Директори...если нет...если есть 15.10.02 14:59
|
> [moved from sysadmin] > > А зачем тебе это?
блин, пока нашел куда делось сообщение ...
я на этот сервер собрался ставить SQL, вроде как рекомендуется чтоб сервер не был контроллером домена для этого ...
поправте меня, если я не прав ...
следуя совету, пошел в start -> programs -> administrative tools и иконки Active Directory там не нашел.
Это однозначно указывает, что сервер не является контроллером домена ?
|
| | | | |
Предлагаю перенести в хумор...Пуск-Прграммы-Администрирование-Актив Директори...если нет...если есть 15.10.02 15:36
|
> я на этот сервер собрался ставить SQL, вроде как > рекомендуется чтоб сервер не был контроллером домена для > этого ... > поправте меня, если я не прав ... Ну, не знаю, чего они там не рекомедуют... у меня работает.
> следуя совету, пошел в start -> programs -> > administrative tools и иконки Active Directory там не > нашел. > Это однозначно указывает, что сервер не является > контроллером домена ? Для пущей убедительности :) : Выполнить -> dcpromo
Если он предложит тебеудалитьAD - значит оно есть :)))) Если установить - значит нету.
|
| | | | | |
спасибо огромное !!! 15.10.02 15:43
|
|
| | | | | | |
с тебя бегиннерское пиво ;)) ;)) 15.10.02 15:44
|
|
| | | | | | | |
с тебя бегиннерское пиво ;)) ;)) 16.10.02 00:32
|
без проблем ...
ты в каком городе обитаешь ?
|
| | | | | | | | |
с тебя бегиннерское пиво ;)) ;)) 16.10.02 01:57
|
> без проблем ... > ты в каком городе обитаешь ? У меня вообще-то в профиле написано - Мосва. Так что заходи на следующий БагТрак оффлайн :)
|
| | | | | | | | | |
с тебя бегиннерское пиво ;)) ;)) 16.10.02 08:58
|
> > без проблем ... > > ты в каком городе обитаешь ? > У меня вообще-то в профиле написано - Мосва. Так что заходи > на следующий БагТрак оффлайн :)
блин, точно ...
ночью совсем башка не варит ...
это когда будет ?
|
|
|