[moved from hacking] Живу я в дыре и по этому нет у нас тут спецов такчто помогите где взять инструкцию по применеию XSpaider или ссылку ну хоть что нить ....................
зарание благодарен за помощь ..............клуб XXI век..........
помогите как работать в XSpaider -> в бегиннерз21.11.02 19:29 Автор: JINN <Sergey> Статус: Elderman
[moved from hacking] > Живу я в дыре и по этому нет у нас тут спецов такчто > помогите где взять инструкцию по применеию XSpaider или > ссылку ну хоть что нить .................... > зарание благодарен за помощь .............. Для начала зайти на сайт разработчика и почитать зачем ОНО вообще нужно не пробовали?
http://www.ptsecurity.ru
лучше не надо21.11.02 11:53 Автор: Kost <Пробки Москвы> Статус: Elderman
[moved from hacking] > Живу я в дыре и по этому нет у нас тут спецов такчто > помогите где взять инструкцию по применеию XSpaider или > ссылку ну хоть что нить .................... > зарание благодарен за помощь ..............клуб XXI > век.......... А называется он xspider, а то еще не найдешь :)
помогите как работать в XSpaider21.11.02 11:32 Автор: woland Статус: Незарегистрированный пользователь
[moved from hacking] > Живу я в дыре и по этому нет у нас тут спецов такчто > помогите где взять инструкцию по применеию XSpaider или > ссылку ну хоть что нить .................... > зарание благодарен за помощь ..............клуб XXI > век.......... а чо его применять ..вводишь айпи и применяешь :)))
а вообщето зайди на яндекс или гугл и поищи там перед тем как на форуме спрашивать ссылку
помогите как работать в XSpaider21.11.02 14:31 Автор: Villain Статус: Незарегистрированный пользователь
[moved from hacking] > Так вот на поисковике нет такого................... Такого конечно нет, ты его с ошибкой пишешь.
Не ленись прочитать все 2 сообщения, которые тебе написали. А то заштрафуют нафиг.
помогите как работать в XSpaider01.12.02 22:17 Автор: Avgur Статус: Незарегистрированный пользователь
> [moved from hacking] > > > Так вот на поисковике нет такого................... > Такого конечно нет, ты его с ошибкой пишешь. > Не ленись прочитать все 2 сообщения, которые тебе написали. > А то заштрафуют нафиг. Я бы несоветовал использовать эту прогу, Она очень сильно следит.
Я на зоре своих професиональных поисков очень сильно попалился на ней.