Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
Господа, будьте снисходительны, не бросайтесь сразу штрафовать за, как вам кажется, глупые вопросы - beginners на то и beginners.
| | | |
помогите как работать в XSpaider 01.12.02 22:17 Число просмотров: 1248
Автор: Avgur Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> [moved from hacking] > > > Так вот на поисковике нет такого................... > Такого конечно нет, ты его с ошибкой пишешь. > Не ленись прочитать все 2 сообщения, которые тебе написали. > А то заштрафуют нафиг. Я бы несоветовал использовать эту прогу, Она очень сильно следит.
Я на зоре своих професиональных поисков очень сильно попалился на ней.
|
<beginners>
|
помогите как работать в XSpaider 21.11.02 10:26 [JINN, fly4life, ZloyShaman, !mm]
Автор: Villain Статус: Незарегистрированный пользователь
|
[moved from hacking] Живу я в дыре и по этому нет у нас тут спецов такчто помогите где взять инструкцию по применеию XSpaider или ссылку ну хоть что нить ....................
зарание благодарен за помощь ..............клуб XXI век..........
|
|
помогите как работать в XSpaider -> в бегиннерз 21.11.02 19:29
Автор: JINN <Sergey> Статус: Elderman
|
[moved from hacking] > Живу я в дыре и по этому нет у нас тут спецов такчто > помогите где взять инструкцию по применеию XSpaider или > ссылку ну хоть что нить .................... > зарание благодарен за помощь .............. Для начала зайти на сайт разработчика и почитать зачем ОНО вообще нужно не пробовали?
http://www.ptsecurity.ru
|
|
лучше не надо 21.11.02 11:53
Автор: Kost <Пробки Москвы> Статус: Elderman
|
[moved from hacking] > Живу я в дыре и по этому нет у нас тут спецов такчто > помогите где взять инструкцию по применеию XSpaider или > ссылку ну хоть что нить .................... > зарание благодарен за помощь ..............клуб XXI > век.......... А называется он xspider, а то еще не найдешь :)
|
|
помогите как работать в XSpaider 21.11.02 11:32
Автор: woland Статус: Незарегистрированный пользователь
|
[moved from hacking] > Живу я в дыре и по этому нет у нас тут спецов такчто > помогите где взять инструкцию по применеию XSpaider или > ссылку ну хоть что нить .................... > зарание благодарен за помощь ..............клуб XXI > век.......... а чо его применять ..вводишь айпи и применяешь :)))
а вообщето зайди на яндекс или гугл и поищи там перед тем как на форуме спрашивать ссылку
|
| |
помогите как работать в XSpaider 21.11.02 14:31
Автор: Villain Статус: Незарегистрированный пользователь
|
[moved from hacking] Так вот на поисковике нет такого...................
|
| | |
помогите как работать в XSpaider 21.11.02 18:08
Автор: Kost <Пробки Москвы> Статус: Elderman
|
[moved from hacking] > Так вот на поисковике нет такого................... Такого конечно нет, ты его с ошибкой пишешь.
Не ленись прочитать все 2 сообщения, которые тебе написали. А то заштрафуют нафиг.
|
| | | |
помогите как работать в XSpaider 01.12.02 22:17
Автор: Avgur Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> [moved from hacking] > > > Так вот на поисковике нет такого................... > Такого конечно нет, ты его с ошибкой пишешь. > Не ленись прочитать все 2 сообщения, которые тебе написали. > А то заштрафуют нафиг. Я бы несоветовал использовать эту прогу, Она очень сильно следит.
Я на зоре своих професиональных поисков очень сильно попалился на ней.
|
|
|