информационная безопасность
без паники и всерьез
 подробно о проектеRambler's Top100
Страшный баг в WindowsSpanning Tree Protocol: недокументированное применениеПортрет посетителя
BugTraq.Ru
Русский BugTraq
 Анализ криптографических сетевых... 
 Модель надежности двухузлового... 
 Специальные марковские модели надежности... 
 ФБР нашла русский след в атаках... 
 Массовый взлом SharePoint 
 Microsoft Authenticator прекращает... 
главная обзор RSN блог библиотека закон бред форум dnet о проекте
bugtraq.ru / форум / dnet
Имя Пароль
ФОРУМ
если вы видите этот текст, отключите в настройках форума использование JavaScript

Легенда:
  новое сообщение
  закрытая нитка
  новое сообщение
  в закрытой нитке
  старое сообщение
  • Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
  • Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
Space.Net - напрягают! 11.02.02 18:38  Число просмотров: 1239
Автор: StR без куки Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
> Размышления...
И еще размышления...

> Итак имеем Space.Net - среди них есть человек, который
> очень-очень хочет денег и славы :-) А кто ее не хочет? :-)
> (Вопрос
> подключения к команде рассматривается так ... Кто там самый
> быстрый? А коровы Датские и Космическая сеть... Хммм. Опа!
> Там всего 30 человек! Глядишь и я не буду последним и не
> потеряюсь! И ЩЕЛК!).
Имеем человека, работающего в некоторой команде... заметим, работающего по правилам днет... Он видит у некоего соперника рост надоев, эквивалентный подключению 500 компов класса P3-800 в день, в течение двух недель... Он анализирует свои возможности, советуется со знакомыми и понимает, что такой прирост можно обеспечить только трояном (и то только в корпоративной или кампусной сети)... Далее человек делает вывод, что х.. с ними, с правилами, надо догонять соперника... Что будет дальше - ясно. Эпидемия троянов и проблемы у всего проекта.

PS: Размышления навеяны дискуссией в этом форуме...
<dnet>
Space.Net - напрягают! 08.02.02 10:28  
Автор: black_leon_works <black_leon> Статус: Member
<"чистая" ссылка>
Размышления...
Итак имеем Space.Net - среди них есть человек, который очень-очень хочет денег и славы :-) А кто ее не хочет? :-)
Заметим также, что команда постоянно болтающаяся на первом месте в Естедэй :-) привлекает внимание только подключившихся (психология - присоединяются к сильнейшим). Заметим что число подключившихся к ним растет, причем сначала медленно, теперь побыстрее! Или люди покидают команды и подключаются к ним, но скорее всего вновь подключившиеся просто присоединяются к ним (Вопрос подключения к команде рассматривается так ... Кто там самый быстрый? А коровы Датские и Космическая сеть... Хммм. Опа! Там всего 30 человек! Глядишь и я не буду последним и не потеряюсь! И ЩЕЛК!).
Это все к тому что скорость их будет расти, но хорошо проект заканчивается :-)))
Space.Net - напрягают! 11.02.02 18:38  
Автор: StR без куки Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
> Размышления...
И еще размышления...

> Итак имеем Space.Net - среди них есть человек, который
> очень-очень хочет денег и славы :-) А кто ее не хочет? :-)
> (Вопрос
> подключения к команде рассматривается так ... Кто там самый
> быстрый? А коровы Датские и Космическая сеть... Хммм. Опа!
> Там всего 30 человек! Глядишь и я не буду последним и не
> потеряюсь! И ЩЕЛК!).
Имеем человека, работающего в некоторой команде... заметим, работающего по правилам днет... Он видит у некоего соперника рост надоев, эквивалентный подключению 500 компов класса P3-800 в день, в течение двух недель... Он анализирует свои возможности, советуется со знакомыми и понимает, что такой прирост можно обеспечить только трояном (и то только в корпоративной или кампусной сети)... Далее человек делает вывод, что х.. с ними, с правилами, надо догонять соперника... Что будет дальше - ясно. Эпидемия троянов и проблемы у всего проекта.

PS: Размышления навеяны дискуссией в этом форуме...
это точно... 12.02.02 12:00  
Автор: black_leon_works <black_leon> Статус: Member
<"чистая" ссылка>
1

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2001-2025 Dmitry Leonov   Page build time: 0 s   Design: Vadim Derkach