Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |  |
это точно... 12.02.02 12:00 Число просмотров: 1134
Автор: black_leon_works <black_leon> Статус: Member
|
|
<dnet>
|
Space.Net - напрягают! 08.02.02 10:28
|
Размышления...
Итак имеем Space.Net - среди них есть человек, который очень-очень хочет денег и славы :-) А кто ее не хочет? :-)
Заметим также, что команда постоянно болтающаяся на первом месте в Естедэй :-) привлекает внимание только подключившихся (психология - присоединяются к сильнейшим). Заметим что число подключившихся к ним растет, причем сначала медленно, теперь побыстрее! Или люди покидают команды и подключаются к ним, но скорее всего вновь подключившиеся просто присоединяются к ним (Вопрос подключения к команде рассматривается так ... Кто там самый быстрый? А коровы Датские и Космическая сеть... Хммм. Опа! Там всего 30 человек! Глядишь и я не буду последним и не потеряюсь! И ЩЕЛК!).
Это все к тому что скорость их будет расти, но хорошо проект заканчивается :-)))
|
 |
Space.Net - напрягают! 11.02.02 18:38
Автор: StR без куки Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Размышления... И еще размышления...
> Итак имеем Space.Net - среди них есть человек, который > очень-очень хочет денег и славы :-) А кто ее не хочет? :-) > (Вопрос > подключения к команде рассматривается так ... Кто там самый > быстрый? А коровы Датские и Космическая сеть... Хммм. Опа! > Там всего 30 человек! Глядишь и я не буду последним и не > потеряюсь! И ЩЕЛК!). Имеем человека, работающего в некоторой команде... заметим, работающего по правилам днет... Он видит у некоего соперника рост надоев, эквивалентный подключению 500 компов класса P3-800 в день, в течение двух недель... Он анализирует свои возможности, советуется со знакомыми и понимает, что такой прирост можно обеспечить только трояном (и то только в корпоративной или кампусной сети)... Далее человек делает вывод, что х.. с ними, с правилами, надо догонять соперника... Что будет дальше - ясно. Эпидемия троянов и проблемы у всего проекта.
PS: Размышления навеяны дискуссией в этом форуме...
|
 |  |
это точно... 12.02.02 12:00
|
|
|
|