А это тогда что???11.04.02 13:33 Число просмотров: 1105 Автор: DamNet <Denis Amelin> Статус: Elderman Отредактировано 11.04.02 13:35 Количество правок: 1
Восьмое число я прозевал, ну и фиг с ним. Запомнилось 9-е по странам и командам. А вот на странице с подкомандами видимо скрипт еще не запускался и проворонил 9-е число.
2 MD : нельзя ли его запускать пораньше, или почаще? Хотя под этот днет трудно подстроиться.
Ненадолго, только что выключили :)11.04.02 12:11 Автор: Andy (IvanovoTeam) <Andy Kalinin> Статус: Member
> Восьмое число я прозевал, ну и фиг с ним. Запомнилось 9-е > по странам и командам. А вот на странице с подкомандами > видимо скрипт еще не запускался и проворонил 9-е число. > 2 MD : нельзя ли его запускать пораньше, или почаще? Хотя > под этот днет трудно подстроиться. Упсссс и верно стат в монтаже ...... (((
Не успевают наши блоки переваривать.... гыыы.... седня уже 11-е а стат в последнее время постоянно на 2 дня отстает.
Мысль: Хотя надо было Им, подумать раньше, что к концу проекта скорость возрастет и подготовиться заранее.....
Ненадолго, только что выключили :)11.04.02 18:36 Автор: StR <Стас> Статус: Elderman
> Мысль: Хотя надо было Им, подумать раньше, что к концу > проекта скорость возрастет и подготовиться заранее..... Не столько скорость, сколько фрагментация...
Я успел свой стат погляеть :)) + 2Kost11.04.02 10:51 Автор: DamNet <Denis Amelin> Статус: Elderman
На ftp.stel.ru/rc5 хотел посмотреть стат по странам, в том числе по кубе (т.к. наш чемпион опять набирает обороты, за 7 и 8 по 330-370 тысячь блоков, а за сегодня 800тысячь) так вот, нашел я там команду кубы на графиках, а самого графика нету, тоесть линии не вижу (возможно это мой LCD слишком яркий) но вроде как совсем нету. Хотелось бы посмотреть. Заранее спасибо
про кубинца - не знаю11.04.02 12:11 Автор: Kost <Пробки Москвы> Статус: Elderman
> На ftp.stel.ru/rc5 хотел посмотреть стат по странам, в том > числе по кубе (т.к. наш чемпион опять набирает обороты, за > 7 и 8 по 330-370 тысячь блоков, а за сегодня 800тысячь) так > вот, нашел я там команду кубы на графиках, а самого графика > нету, тоесть линии не вижу (возможно это мой LCD слишком > яркий) но вроде как совсем нету. Хотелось бы посмотреть. > Заранее спасибо Его график остался от 7-го числа, пока роста не было. Последние данные туда не попали. Но его видно на обычном мониторе :).
Однако я добавил в таблицу команд еще 1 столбец - yesterday, там видно, что space-net опять рванули. Хотя нет, не очень, это за 2 дня, т.к. 8-е пропущено.