Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |  |  |  |  |  |  |  |
Ок 11.04.02 14:21 Число просмотров: 1135
Автор: DamNet <Denis Amelin> Статус: Elderman
|
|
<dnet>
|
D-Net заработал выложил 9-е число 11.04.02 09:27
Автор: Andy (IvanovoTeam) <Andy Kalinin> Статус: Member
|
|
 |
Ненадолго, только что выключили :) 11.04.02 10:29
Автор: Kost <Пробки Москвы> Статус: Elderman
|
Восьмое число я прозевал, ну и фиг с ним. Запомнилось 9-е по странам и командам. А вот на странице с подкомандами видимо скрипт еще не запускался и проворонил 9-е число.
2 MD : нельзя ли его запускать пораньше, или почаще? Хотя под этот днет трудно подстроиться.
|
 |  |
Ненадолго, только что выключили :) 11.04.02 12:11
Автор: Andy (IvanovoTeam) <Andy Kalinin> Статус: Member
|
> Восьмое число я прозевал, ну и фиг с ним. Запомнилось 9-е > по странам и командам. А вот на странице с подкомандами > видимо скрипт еще не запускался и проворонил 9-е число. > 2 MD : нельзя ли его запускать пораньше, или почаще? Хотя > под этот днет трудно подстроиться. Упсссс и верно стат в монтаже ...... (((
Не успевают наши блоки переваривать.... гыыы.... седня уже 11-е а стат в последнее время постоянно на 2 дня отстает.
Мысль: Хотя надо было Им, подумать раньше, что к концу проекта скорость возрастет и подготовиться заранее.....
|
 |  |  |
Ненадолго, только что выключили :) 11.04.02 18:36
Автор: StR <Стас> Статус: Elderman
|
> Мысль: Хотя надо было Им, подумать раньше, что к концу > проекта скорость возрастет и подготовиться заранее..... Не столько скорость, сколько фрагментация...
|
 |  |
Я успел свой стат погляеть :)) + 2Kost 11.04.02 10:51
|
На ftp.stel.ru/rc5 хотел посмотреть стат по странам, в том числе по кубе (т.к. наш чемпион опять набирает обороты, за 7 и 8 по 330-370 тысячь блоков, а за сегодня 800тысячь) так вот, нашел я там команду кубы на графиках, а самого графика нету, тоесть линии не вижу (возможно это мой LCD слишком яркий) но вроде как совсем нету. Хотелось бы посмотреть. Заранее спасибо
|
 |  |  |
про кубинца - не знаю 11.04.02 12:11
|
> На ftp.stel.ru/rc5 хотел посмотреть стат по странам, в том > числе по кубе (т.к. наш чемпион опять набирает обороты, за > 7 и 8 по 330-370 тысячь блоков, а за сегодня 800тысячь) так > вот, нашел я там команду кубы на графиках, а самого графика > нету, тоесть линии не вижу (возможно это мой LCD слишком > яркий) но вроде как совсем нету. Хотелось бы посмотреть. > Заранее спасибо Его график остался от 7-го числа, пока роста не было. Последние данные туда не попали. Но его видно на обычном мониторе :).
Однако я добавил в таблицу команд еще 1 столбец - yesterday, там видно, что space-net опять рванули. Хотя нет, не очень, это за 2 дня, т.к. 8-е пропущено.
http://ftp.stel.ru/rc5/teams.html
|
 |  |  |  |
Я вообще-то про график кубы говорил........ на графиках по странам 11.04.02 12:26
|
|
 |  |  |  |  |
Дык там его никогда и не было 11.04.02 13:12
|
|
 |  |  |  |  |  |  |
Оппссс... 11.04.02 14:08
|
Пардон. Это было задумано, но даже не начато. Сорри. Не сейчас.
|
 |  |  |  |  |  |  |  |
Ок 11.04.02 14:21
|
|
|
|