| 

Легенда:
  новое сообщение 
  закрытая нитка 
  новое сообщение 
  в закрытой нитке 
  старое сообщение   | 
Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
|  |  |  |  | Про TBN.RU  09.07.02 09:06  Число просмотров: 1341 Автор: Yurii <Юрий> Статус: Elderman
 |  
| > > В день сколько примерно откручивается? > > Хочу узнать на сколько дней хватит.
 > Немного, там ведь крутятся только форумные и с командного
 > сайта. В районе тысячи-полутора максимум.

Ладно, через месяц еще переведу.
 И еще скажи, в какой сети TBN.RU зарегистрирован ваш аккаунт 2828683? Там есть разные: Business, Strict, Entertainment, General. Я еще этих показов добавлю, ведь в TBN их можно открутить мгновенно...
 |  | <dnet> |  
| 2dl: Я 100 000 показов RLE Gold на счет 11239 перевел. Дошли?  08.07.02 19:49 Автор: Yurii <Юрий> Статус: Elderman
 |  
|  |  
|  | 2dl: Я 100 000 показов RLE Gold на счет 11239 перевел. Дошли?  08.07.02 20:02 Автор: dl <Dmitry Leonov>
 |  
| Дошли, спасибо за поддержку. Как раз до этого добрался - на работе сайты баннерных сетей наглухо режутся :) Средний CTR командных баннеров - 0.85-1.05, правда, большая часть их была откручена довольно давно, когда CTRы были повыше. За последние два дня отдача примерно 0.3-0.5.
 |  
|  |  | Кстати, в RLE все еще старая картинка сайта висит...  09.07.02 12:45 Автор: Yurii <Юрий> Статус: Elderman
 |  
| Случайно переход по баннерам не на старый адрес осуществляется? :)) 
 Вот тут старая морда сайта
 |  
|  |  | Как кончатся, кричи. Еще вышлю.  08.07.02 20:05 Автор: Yurii <Юрий> Статус: Elderman
 Отредактировано 08.07.02 20:07  Количество правок: 1
 |  
| В день сколько примерно откручивается? Хочу узнать на сколько дней хватит.
 |  
|  |  |  | Как кончатся, кричи. Еще вышлю.  08.07.02 20:54 Автор: dl <Dmitry Leonov>
 |  
| > В день сколько примерно откручивается? > Хочу узнать на сколько дней хватит.

Немного, там ведь крутятся только форумные и с командного сайта. В районе тысячи-полутора максимум.
 |  
|  |  |  |  | Про TBN.RU  09.07.02 09:06 Автор: Yurii <Юрий> Статус: Elderman
 |  
| > > В день сколько примерно откручивается? > > Хочу узнать на сколько дней хватит.
 > Немного, там ведь крутятся только форумные и с командного
 > сайта. В районе тысячи-полутора максимум.

Ладно, через месяц еще переведу.
 И еще скажи, в какой сети TBN.RU зарегистрирован ваш аккаунт 2828683? Там есть разные: Business, Strict, Entertainment, General. Я еще этих показов добавлю, ведь в TBN их можно открутить мгновенно...
 |  
|  |  |  |  |  | Про TBN.RU  09.07.02 11:39 Автор: dl <Dmitry Leonov>
 |  
| > Ладно, через месяц еще переведу. > И еще скажи, в какой сети TBN.RU зарегистрирован ваш
 > аккаунт 2828683? Там есть разные: Business, Strict,
 > Entertainment, General. Я еще этих показов добавлю, ведь в
 > TBN их можно открутить мгновенно...

Эээ, про 2828683 я вообще не в курсе. У всего bugtraq был аккаунт в tbn, business, потом strict, потом вообще я это дело свернул, отдача в тех сетях какая-то нулевая.
 |  
|  |  |  |  |  |  | Про TBN.RU  09.07.02 11:44 Автор: Yurii <Юрий> Статус: Elderman
 |  
| > Эээ, про 2828683 я вообще не в курсе. У всего bugtraq был > аккаунт в tbn, business, потом strict, потом вообще я это
 > дело свернул, отдача в тех сетях какая-то нулевая.

Просто на всех страницах rc5.bugtraq.ru (кроме главной) сверху висит баннер TBN. Может его поменять на что-нибудь более полезное, например на RLE, что быстрее откручивались 100 000?
 |  
|  |  |  |  |  |  |  | Про TBN.RU  09.07.02 14:56 Автор: dl <Dmitry Leonov>
 |  
| > Просто на всех страницах rc5.bugtraq.ru (кроме главной) > сверху висит баннер TBN. Может его поменять на что-нибудь
 > более полезное, например на RLE, что быстрее откручивались
 > 100 000?

А, ну это еще, видимо, Intergroup вешал. Да, разумно будет снять все это дело, вечерком займусь.
 |  
|  |  |  |  |  |  |  |  | В догонку...  09.07.02 16:08 Автор: Yurii <Юрий> Статус: Elderman
 |  
| Если будешь сайт переделывать, то на странице подкомандной статистики http://rc5.bugtraq.ru/sub/
 сверху висит старое напоминание о возможных потерях в связи с переездом сервера. Имхо устарело давно.
 |  
|  |  |  |  |  |  |  |  |  | ok  10.07.02 00:19 Автор: dl <Dmitry Leonov>
 |  
|  |  

|  |