Легенда:
   новое сообщение
    закрытая нитка
    новое сообщение
    в закрытой нитке
    старое сообщение

| 
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
 - Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.

|   |   |   |   |   |   |   | 
В догонку...  09.07.02 16:08  Число просмотров: 1209
 Автор: Yurii <Юрий> Статус: Elderman
 | 

Если будешь сайт переделывать, то на странице подкомандной статистики
 http://rc5.bugtraq.ru/sub/
 сверху висит старое напоминание о возможных потерях в связи с переездом сервера. Имхо устарело давно.
 | 

| 
<dnet>
 |  

2dl: Я 100 000 показов RLE Gold на счет 11239 перевел. Дошли?  08.07.02 19:49  
 | 

| 
 | 

| 
2dl: Я 100 000 показов RLE Gold на счет 11239 перевел. Дошли?  08.07.02 20:02  
 Автор: dl <Dmitry Leonov> 
 | 

Дошли, спасибо за поддержку. Как раз до этого добрался - на работе сайты баннерных сетей наглухо режутся :)
 Средний CTR командных баннеров - 0.85-1.05, правда, большая часть их была откручена довольно давно, когда CTRы были повыше. За последние два дня отдача примерно 0.3-0.5.
 | 

|   | 
Кстати, в RLE все еще старая картинка сайта висит...  09.07.02 12:45  
 | 

Случайно переход по баннерам не на старый адрес осуществляется? :))
  Вот тут старая морда сайта
 | 

|   | 
Как кончатся, кричи. Еще вышлю.  08.07.02 20:05  
 Автор: Yurii <Юрий> Статус: Elderman Отредактировано 08.07.02 20:07  Количество правок: 1
 | 

В день сколько примерно откручивается?
 Хочу узнать на сколько дней хватит.
 | 

|   |   | 
Как кончатся, кричи. Еще вышлю.  08.07.02 20:54  
 | 

> В день сколько примерно откручивается? > Хочу узнать на сколько дней хватит. 
 Немного, там ведь крутятся только форумные и с командного сайта. В районе тысячи-полутора максимум.
 | 

|   |   |   | 
Про TBN.RU  09.07.02 09:06  
 | 

> > В день сколько примерно откручивается? > > Хочу узнать на сколько дней хватит. > Немного, там ведь крутятся только форумные и с командного > сайта. В районе тысячи-полутора максимум. 
 Ладно, через месяц еще переведу.
 И еще скажи, в какой сети TBN.RU зарегистрирован ваш аккаунт 2828683? Там есть разные: Business, Strict, Entertainment, General. Я еще этих показов добавлю, ведь в TBN их можно открутить мгновенно...
 | 

|   |   |   |   | 
Про TBN.RU  09.07.02 11:39  
 | 

> Ладно, через месяц еще переведу. > И еще скажи, в какой сети TBN.RU зарегистрирован ваш > аккаунт 2828683? Там есть разные: Business, Strict, > Entertainment, General. Я еще этих показов добавлю, ведь в > TBN их можно открутить мгновенно... 
 Эээ, про 2828683 я вообще не в курсе. У всего bugtraq был аккаунт в tbn, business, потом strict, потом вообще я это дело свернул, отдача в тех сетях какая-то нулевая.
 | 

|   |   |   |   |   | 
Про TBN.RU  09.07.02 11:44  
 | 

> Эээ, про 2828683 я вообще не в курсе. У всего bugtraq был > аккаунт в tbn, business, потом strict, потом вообще я это > дело свернул, отдача в тех сетях какая-то нулевая. 
 Просто на всех страницах rc5.bugtraq.ru (кроме главной) сверху висит баннер TBN. Может его поменять на что-нибудь более полезное, например на RLE, что быстрее откручивались 100 000?
 | 

|   |   |   |   |   |   | 
Про TBN.RU  09.07.02 14:56  
 | 

> Просто на всех страницах rc5.bugtraq.ru (кроме главной) > сверху висит баннер TBN. Может его поменять на что-нибудь > более полезное, например на RLE, что быстрее откручивались > 100 000? 
 А, ну это еще, видимо, Intergroup вешал. Да, разумно будет снять все это дело, вечерком займусь.
 | 

|   |   |   |   |   |   |   | 
В догонку...  09.07.02 16:08  
 | 

Если будешь сайт переделывать, то на странице подкомандной статистики
 http://rc5.bugtraq.ru/sub/
 сверху висит старое напоминание о возможных потерях в связи с переездом сервера. Имхо устарело давно.
 | 

|   |   |   |   |   |   |   |   | 
ok  10.07.02 00:19  
 | 

| 
 | 

| 
 |