> Стоп. Если ты этот адрес не зарегистрировал в DNET и у > Skeeve блоки отправляются с другим адресом, то твои блоки > уйдут в никуда Фигню сказал... днет берет все...
а вот пароль от ящика лучше знать, а то подарок уйдет кому-нибудь другому ;)))
> И что за день варенья без подарков? Сегодня мои коровки > будут сдавать надои в твои закорма. > Если я не ошибаюсь, твой ID -- skeeve@mailru.com ? > А даже если не так, ты не чайник -- сумеешь слить два id.
Стоп. Если ты этот адрес не зарегистрировал в DNET и у Skeeve блоки отправляются с другим адресом, то твои блоки уйдут в никуда.
> Стоп. Если ты этот адрес не зарегистрировал в DNET и у > Skeeve блоки отправляются с другим адресом, то твои блоки > уйдут в никуда Фигню сказал... днет берет все...
а вот пароль от ящика лучше знать, а то подарок уйдет кому-нибудь другому ;)))
Не понял...16.09.02 09:29 Автор: Yurii <Юрий> Статус: Elderman Отредактировано 16.09.02 13:24 Количество правок: 1
> Как ты не зарегистрируешься? AFAIK если в dnetc.ini не > прописан e-mail, клиент считать не будет.
Первоначально AlexN писал:
Если я не ошибаюсь, твой ID -- skeeve@mailru.com ?
А даже если не так, ты не чайник -- сумеешь слить два id.
Я ему и ответил в том духе, что если просто отсылать блоки на адрес,
который Днет не знает, то, наверное, они уйдут в никуда.
Т.е. если клиенту в настройках прописать "левый" ID,
то блоки ИМХО не будут засчитаны вообще никому.
Не понял...16.09.02 15:17 Автор: AlexN Статус: Незарегистрированный пользователь
> Первоначально AlexN писал: > > Если я не ошибаюсь, твой ID -- skeeve@mailru.com ? > А даже если не так, ты не чайник -- сумеешь слить два id. > > Я ему и ответил в том духе, что если просто отсылать блоки > на адрес, > который Днет не знает, то, наверное, они уйдут в никуда. > Т.е. если клиенту в настройках прописать "левый" ID, > то блоки ИМХО не будут засчитаны вообще никому.
В чем была идея:
Если Skeeve работает под ИД, отличным от skeeve@mailru.com, который он использует при переписке, то он все равно может зарегестрировать его в ДНЕТе, получить пароль (это же его ящик!) и затем слить с основным ИД.
Не понял...16.09.02 15:42 Автор: Yurii <Юрий> Статус: Elderman
> В чем была идея: > Если Skeeve работает под ИД, отличным от skeeve@mailru.com, > который он использует при переписке, то он все равно может > зарегестрировать его в ДНЕТе, получить пароль (это же его > ящик!) и затем слить с основным ИД.
А ты уверен, что Днет хранит информацию о тех блоках, которые пришли на ящики, в проекте не зарегистрированные? Т.е. ты уверен, что если отправить в Днет несколько блоков с нерегистрированным ящиком, а спустя несколько дней этот ящик в Днете зарегистрировать, то блоки ранее пришедшие засчитаются? Я не уверен.
Не только уверен,17.09.02 09:07 Автор: AlexN Статус: Незарегистрированный пользователь
> А ты уверен, что Днет хранит информацию о тех блоках, > которые пришли на ящики, в проекте не зарегистрированные? > Т.е. ты уверен, что если отправить в Днет несколько блоков > с нерегистрированным ящиком, а спустя несколько дней этот > ящик в Днете зарегистрировать, то блоки ранее пришедшие > засчитаются? Я не уверен.
Высылка хоть одного блока, подписанного новым e-mail, к примеру new_user_rc5@hotmail.com означает автоматическую его регистрацию. И никогда из БД его не удалят, сколько бы времени не прошло после отправки первого (и последнего) блока.
> Высылка хоть одного блока, подписанного новым e-mail, к > примеру new_user_rc5@hotmail.com означает автоматическую > его регистрацию. И никогда из БД его не удалят, сколько бы > времени не прошло после отправки первого (и последнего) > блока. процедуры регистрации _на днете_ не существует...
отправил блок - уже участник и есть в статистике...
есть процедура регистрации в команде, но это сделать никогда не поздно...
Я не настолько наивен ;-)
Я же знаю, что Skeeve использует этот ящик для переписки.
К сожалению, вчера у нас отключали электричество, поэтому особо рекордного надоя не получилось -- к Skeeve ушло только 7555 блоков.
Ладно, у нас впереди еще 2000-дневный юбилей (в другом Проекте :-))