Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
|
пререлизный клиент не покатит? 20.09.02 13:15 Число просмотров: 1729
Автор: Kost <Пробки Москвы> Статус: Elderman
|
> Какой максимальный размер буффера? тость сколько Днет > разрешает закачать? :) В нем увеличили размер буфера вчетверо (2000 пакетов вместо 501). Т.е. сколько он сам может себе закачать (не по мылу, а по инету).
|
<dnet>
|
такой вопрос 20.09.02 09:59
Автор: DamNet <Denis Amelin> Статус: Elderman
|
Какой максимальный размер буффера? тость сколько Днет разрешает закачать? :) Дело в том что я ухожу нк неделю в отпуск (в Тольятти еду:). так вот у меня есть несколько пастбищь, которые имеют выход в инет, но у меня есть тут ещё некоторое количество машинок которые работают через удалённый буффер (на сетевом диске) и приходится скачивать блоки через почту. Так как я примерно предполагаю за ту неделю что меня не будет машинки должны просчитать порядка 50-60 килоблоков. Так вот, насколько известно, Днет присылает по почте не более 500 блоков на письмо, а импортировать 120 буфферов, как бы очень мучительно.... :) Никто не может со мной связаться по мылу и скинуть Сколько-нибудь (не меньше 1000)..... :)
Ох.. надеюсь понятно написал......... :)))
|
|
На время отпуска ты обязан... 21.09.02 00:02
Автор: Colon Статус: Незарегистрированный пользователь
|
...присоединиться к подкоманде Самара-Тольятти...:-)) Это будет по джентельментски...Так сказать с гостинцем из Москвы...А то погода будет плохая...
> Дело в том что я ухожу нк неделю в > отпуск (в Тольятти еду:).
|
| |
На время отпуска ты обязан... 26.09.02 16:31
Автор: SWS Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> ...присоединиться к подкоманде Самара-Тольятти...:-)) Это > будет по джентельментски...Так сказать с гостинцем из > Москвы...А то погода будет плохая... > > Дело в том что я ухожу нк неделю в > > отпуск (в Тольятти еду:). Самара-Тольятти видимо боится, что их Калининград догонит? Так всё уже господа. :)
С ув. Sub Калининград
|
| |
На время отпуска ты обязан... 21.09.02 14:30
Автор: Mosich <Mosichev Valentine> Статус: Member
|
> ...присоединиться к подкоманде Самара-Тольятти...:-)) Это
бессмысленно, т.к. при переходе между подкомандами все блоки переходят вместе с участником
|
| | |
Тем более :) 21.09.02 16:00
|
|
| |
хе-хеххе :) 21.09.02 14:05
|
Вот если бы коровки считались в Самаре или Тольятти, я бы несомненно, их бы и отдал им :)) Кстати на до будет по Инет кафе походить, понаставлять коровок :)))))
|
| | |
еххех-хе :( 21.09.02 21:25
Автор: Colon Статус: Незарегистрированный пользователь
|
А не надо нам отдавать...Ты себе оставь...А сам переходи ....Ну как Тихонов из Спартака в Крылья Советов.:)))
( Ой...,хорошо что Garry.ru сейчас эту борду не читает...Уж он бы...:))))
> Вот если бы коровки считались в Самаре или Тольятти, я бы > несомненно, их бы и отдал им :)) Кстати на до будет по Инет > кафе походить, понаставлять коровок :)))))
|
|
пререлизный клиент не покатит? 20.09.02 13:15
Автор: Kost <Пробки Москвы> Статус: Elderman
|
> Какой максимальный размер буффера? тость сколько Днет > разрешает закачать? :) В нем увеличили размер буфера вчетверо (2000 пакетов вместо 501). Т.е. сколько он сам может себе закачать (не по мылу, а по инету).
|
| |
В том то и дело что я не могу... 20.09.02 14:01
|
по инету отсюда блоки скачать. Приходится только по мылу, а по мылу- это 501 блок. Хватает одному компу на 12 часов.... а меня не будет 7 дней, тоесть 84 часа :))) Да и комп не один... а пять или 6 :) Так что......Если кому не в лом скиньте буфферов по 2000 блоков на
Denis.Amelin@ru.nestle.com
Спасибо :))) А то уж гемороиться , и 100 буфферов по почте получать (к то му же, не всегда прокатывает, то есть посылаешь 10 писем, а возвращается только три или 2 :(
|
| | |
В том то и дело что я не могу... 20.09.02 16:06
Автор: StR <Стас> Статус: Elderman
|
> по инету отсюда блоки скачать. Приходится только по мылу, а > посылаешь 10 писем, а возвращается только три или 2 :( Говорили же - поставь прокси...
|
| | | |
Прокси не может добраться ни до одной другой прокси :( Все порты порублены.... я бы с удовольствием давно бы поставил :) 20.09.02 17:51
|
|
| | | | |
А и не надо... 24.09.02 15:13
Автор: StR <Стас> Статус: Elderman
|
Прокси нужен внутри сети, чтобы не иметь проблем с размером буферов и беготней по компам с клиентами...
Дома (или там, где есть инет) ставишь второй прокси, который качает блоки. И носишь их с одного на другой дискетами или рв...
|
| | | | | |
Я что, похож на извращенца? :))) 24.09.02 20:38
|
|
|
Ушло на почтамт.ру 20.09.02 10:26
Автор: Sandy <Alexander Stepanov> Статус: Elderman
|
|
| |
Спасибо.... но 3000, это не много... :) Я думал можно набрать сразу 20000 килоблоков :) 20.09.02 11:21
|
|
| | |
Лана, сам, ручками сделаю :) 20.09.02 12:44
|
|
| | | |
Ушло 50К блоков на Denis.Amelin@ru.nestle.com 20.09.02 16:37
Автор: Yurii <Юрий> Статус: Elderman Отредактировано 20.09.02 16:48 Количество правок: 1
|
|
| | | | |
Спасибо получил! Таперь у меня 87717 Stat Units, Думаю хватит.... на всякий случай ещё пару машинок подключу :) 20.09.02 17:49
|
|
| | | | | |
2 DamNet 22.09.02 12:19
Автор: !mm <Ivan Ch.> Статус: Elderman
|
Я наверна не смогу приехать в Самару-Тольятти..
С денюшками пока сложновато, да и времени не особо :((
|
| | | | | | |
2 All: Мужики! Тольятти круто..... Отпуска проводите здесь! :))) хе-хе-хе :))))))))) 24.09.02 20:41
|
|
|
|