Какой максимальный размер буффера? тость сколько Днет разрешает закачать? :) Дело в том что я ухожу нк неделю в отпуск (в Тольятти еду:). так вот у меня есть несколько пастбищь, которые имеют выход в инет, но у меня есть тут ещё некоторое количество машинок которые работают через удалённый буффер (на сетевом диске) и приходится скачивать блоки через почту. Так как я примерно предполагаю за ту неделю что меня не будет машинки должны просчитать порядка 50-60 килоблоков. Так вот, насколько известно, Днет присылает по почте не более 500 блоков на письмо, а импортировать 120 буфферов, как бы очень мучительно.... :) Никто не может со мной связаться по мылу и скинуть Сколько-нибудь (не меньше 1000)..... :)
Ох.. надеюсь понятно написал......... :)))
На время отпуска ты обязан...21.09.02 00:02 Автор: Colon Статус: Незарегистрированный пользователь
...присоединиться к подкоманде Самара-Тольятти...:-)) Это будет по джентельментски...Так сказать с гостинцем из Москвы...А то погода будет плохая...
> Дело в том что я ухожу нк неделю в > отпуск (в Тольятти еду:).
На время отпуска ты обязан...26.09.02 16:31 Автор: SWS Статус: Незарегистрированный пользователь
> ...присоединиться к подкоманде Самара-Тольятти...:-)) Это > будет по джентельментски...Так сказать с гостинцем из > Москвы...А то погода будет плохая... > > Дело в том что я ухожу нк неделю в > > отпуск (в Тольятти еду:). Самара-Тольятти видимо боится, что их Калининград догонит? Так всё уже господа. :)
С ув. Sub Калининград
На время отпуска ты обязан...21.09.02 14:30 Автор: Mosich <Mosichev Valentine> Статус: Member
Вот если бы коровки считались в Самаре или Тольятти, я бы несомненно, их бы и отдал им :)) Кстати на до будет по Инет кафе походить, понаставлять коровок :)))))
А не надо нам отдавать...Ты себе оставь...А сам переходи ....Ну как Тихонов из Спартака в Крылья Советов.:)))
( Ой...,хорошо что Garry.ru сейчас эту борду не читает...Уж он бы...:))))
> Вот если бы коровки считались в Самаре или Тольятти, я бы > несомненно, их бы и отдал им :)) Кстати на до будет по Инет > кафе походить, понаставлять коровок :)))))
> Какой максимальный размер буффера? тость сколько Днет > разрешает закачать? :) В нем увеличили размер буфера вчетверо (2000 пакетов вместо 501). Т.е. сколько он сам может себе закачать (не по мылу, а по инету).
В том то и дело что я не могу...20.09.02 14:01 Автор: DamNet <Denis Amelin> Статус: Elderman
по инету отсюда блоки скачать. Приходится только по мылу, а по мылу- это 501 блок. Хватает одному компу на 12 часов.... а меня не будет 7 дней, тоесть 84 часа :))) Да и комп не один... а пять или 6 :) Так что......Если кому не в лом скиньте буфферов по 2000 блоков на
Denis.Amelin@ru.nestle.com
Спасибо :))) А то уж гемороиться , и 100 буфферов по почте получать (к то му же, не всегда прокатывает, то есть посылаешь 10 писем, а возвращается только три или 2 :(
В том то и дело что я не могу...20.09.02 16:06 Автор: StR <Стас> Статус: Elderman
> по инету отсюда блоки скачать. Приходится только по мылу, а > посылаешь 10 писем, а возвращается только три или 2 :( Говорили же - поставь прокси...
Прокси не может добраться ни до одной другой прокси :( Все порты порублены.... я бы с удовольствием давно бы поставил :)20.09.02 17:51 Автор: DamNet <Denis Amelin> Статус: Elderman
Прокси нужен внутри сети, чтобы не иметь проблем с размером буферов и беготней по компам с клиентами...
Дома (или там, где есть инет) ставишь второй прокси, который качает блоки. И носишь их с одного на другой дискетами или рв...
Я что, похож на извращенца? :)))24.09.02 20:38 Автор: DamNet <Denis Amelin> Статус: Elderman
Спасибо получил! Таперь у меня 87717 Stat Units, Думаю хватит.... на всякий случай ещё пару машинок подключу :)20.09.02 17:49 Автор: DamNet <Denis Amelin> Статус: Elderman