Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |
Может такой вариант: RuNet Research (краткая форма: Rusearch) 15.11.02 18:36 Число просмотров: 2099
Автор: Deviator <n/a> Статус: Member
|
|
<dnet>
|
варианты названия - что я пропустил? 12.11.02 18:40
Автор: dl <Dmitry Leonov>
|
xUSSR Research Team
Russian Language Community
Russian Zone
BugTraq.Ru Team
Back to the USSR
Soviet Threat
|
 |
Может такой вариант: RuNet Research (краткая форма: Rusearch) 15.11.02 18:36
Автор: Deviator <n/a> Статус: Member
|
|
 |  |
RuNet Research - просто супер 15.11.02 22:25
Автор: Mosich <Mosichev Valentine> Статус: Member
|
|
 |
BugTraq.Ru Team 13.11.02 11:02
Автор: Night Knight [HZTeam.msk] <George Fedosejev> Статус: Member
|
|
 |  |
это было в списке... 15.11.02 01:14
Автор: jammer <alex naumov> Статус: Elderman
|
|
 |  |  |
это было в списке... 16.11.02 19:43
Автор: gladimdim Статус: Незарегистрированный пользователь
|
почему почти везде есть слово Russian? другие народы тоже русские?
|
 |  |  |  |
это было в списке... 17.11.02 14:45
Автор: StR <Стас> Статус: Elderman
|
> почему почти везде есть слово Russian? другие народы тоже > русские? основной признак все-таки russian-speaking...
|
 |  |  |  |  |
это было в списке... 17.11.02 18:21
|
> > почему почти везде есть слово Russian? другие народы > тоже > > русские? > основной признак все-таки russian-speaking... united power of russia and other xUSSR countries , где здесь слово про языки? если есть покажите мышкой где оно есть в названии. вообще-то, это дискриминация(вроде так пишется) участников не-из России.
|
 |  |  |  |  |  |
это было в списке... 17.11.02 18:24
Автор: dl <Dmitry Leonov>
|
> > > почему почти везде есть слово Russian? другие > народы > > тоже > > > русские? > > основной признак все-таки russian-speaking... > united power of russia and other xUSSR countries , где > здесь слово про языки? если есть покажите мышкой где оно > есть в названии. вообще-то, это дискриминация(вроде так > пишется) участников не-из России.
Именно поэтому в списке присутствуют и варианты без Russian, к которым лично я склоняюсь больше.
|
 |  |  |  |  |  |  |
это было в списке... 17.11.02 20:42
|
> > > > почему почти везде есть слово Russian? > другие > > народы > > > тоже > > > > русские? > > > основной признак все-таки russian-speaking... > > united power of russia and other xUSSR countries , где > > здесь слово про языки? если есть покажите мышкой где > оно > > есть в названии. вообще-то, это дискриминация(вроде > так > > пишется) участников не-из России. > > Именно поэтому в списке присутствуют и варианты без > Russian, к которым лично я склоняюсь больше. да мне все равно как вы назоветесь, я с другой команды: ukraine_rc5:)
|
 |
Russian BugTraq Team 13.11.02 00:01
Автор: jammer <alex naumov> Статус: Elderman
|
|
|
|