> > почему почти везде есть слово Russian? другие народы > тоже > > русские? > основной признак все-таки russian-speaking... united power of russia and other xUSSR countries , где здесь слово про языки? если есть покажите мышкой где оно есть в названии. вообще-то, это дискриминация(вроде так пишется) участников не-из России.
это было в списке...17.11.02 18:24 Автор: dl <Dmitry Leonov>
> > > почему почти везде есть слово Russian? другие > народы > > тоже > > > русские? > > основной признак все-таки russian-speaking... > united power of russia and other xUSSR countries , где > здесь слово про языки? если есть покажите мышкой где оно > есть в названии. вообще-то, это дискриминация(вроде так > пишется) участников не-из России.
Именно поэтому в списке присутствуют и варианты без Russian, к которым лично я склоняюсь больше.
это было в списке...17.11.02 20:42 Автор: gladimdim Статус: Незарегистрированный пользователь
> > > > почему почти везде есть слово Russian? > другие > > народы > > > тоже > > > > русские? > > > основной признак все-таки russian-speaking... > > united power of russia and other xUSSR countries , где > > здесь слово про языки? если есть покажите мышкой где > оно > > есть в названии. вообще-то, это дискриминация(вроде > так > > пишется) участников не-из России. > > Именно поэтому в списке присутствуют и варианты без > Russian, к которым лично я склоняюсь больше. да мне все равно как вы назоветесь, я с другой команды: ukraine_rc5:)
это было в списке...17.11.02 21:21 Автор: dl <Dmitry Leonov>