Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
| | | |
Вестч, спасибо... 27.12.02 15:20 Число просмотров: 2473
Автор: Step <Step Alex> Статус: Member
|
|
<dnet>
|
Интересно, а есть ли статистика по команде 27.12.02 11:33
|
т.е. я например могу посмотреть свою статистику или в разрезе distributed.net или в разрезе подкоманды, а вот статистике по команде я почему то не нахожу. Тыркался два дня, вроде все ссылки прошел.
|
|
Интересно, а есть ли статистика по команде 27.12.02 21:35
Автор: san1 Статус: Незарегистрированный пользователь
|
А вот есть где нибудь статистика по участникам из определенний страныы. Меня например интересуют люди из Беларуси.
|
| |
Интересно, а есть ли статистика по команде 27.12.02 21:53
Автор: Kost <Пробки Москвы> Статус: Elderman
|
> А вот есть где нибудь статистика по участникам из > определенний страныы. Меня например интересуют люди из > Беларуси. Если имеется в виду страна, указанная в персональных настройках участника, насколько мне известно - доступа к таким спискам нет.
Некоторых можно увидеть, поискав по e-mail ".by" .
Там, конечно, будет немало лишнего.
http://stats.distributed.net/participant/psearch.php?project_id=25&st=.by
|
|
Что ты имеешь в виду, объясни 27.12.02 11:41
|
|
| |
Я вообще просто люблю статистику.. 27.12.02 11:46
|
На Денете я к примеру хххх и вижу кто рядом, кого мона обогнать или кто обгонит меня....
На подкомандной статистике я тоже вижу соседеий и место в команде HZT , но я не вижу соседей по по HZT....
|
| | |
Я вообще просто люблю статистику.. 27.12.02 16:06
Автор: Phoenix [HZ Ukraine] Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> На Денете я к примеру хххх и вижу кто рядом, кого мона > обогнать или кто обгонит меня.... > > На подкомандной статистике я тоже вижу соседеий и > место в команде HZT , но я не вижу соседей по по > HZT....
А хорошо было бы еще на сайте со статистикой показывать изменение положения в команде, стрелочками или еще как... :)
|
| | | |
Присоединяюсь! 29.12.02 16:53
Автор: Ktirf <Æ Rusakov> Статус: Elderman
|
> А хорошо было бы еще на сайте со статистикой показывать > изменение положения в команде, стрелочками или еще как... Я тоже фанат статистики, но для общеднетовского стата я слабоват, а вот в команде-подкоманде можно и потыркаться... :)
|
| | | |
Вестч, спасибо... 27.12.02 15:20
|
|
| | | | |
Вестч, спасибо... 27.12.02 16:00
|
Скажу по секрету, скрипт статистики по подкомандам берет инфу именно оттуда ;-). Правда, насколько я знаю, раньше можно было взять одну большую страницу с полным списком команды, а сейчас - не больше 100 человек, поэтому скрипт наврное делает это по частям.
|
|
|