> На Денете я к примеру хххх и вижу кто рядом, кого мона > обогнать или кто обгонит меня.... > > На подкомандной статистике я тоже вижу соседеий и > место в команде HZT , но я не вижу соседей по по > HZT....
А хорошо было бы еще на сайте со статистикой показывать изменение положения в команде, стрелочками или еще как... :)
т.е. я например могу посмотреть свою статистику или в разрезе distributed.net или в разрезе подкоманды, а вот статистике по команде я почему то не нахожу. Тыркался два дня, вроде все ссылки прошел.
Интересно, а есть ли статистика по команде27.12.02 21:35 Автор: san1 Статус: Незарегистрированный пользователь
> А вот есть где нибудь статистика по участникам из > определенний страныы. Меня например интересуют люди из > Беларуси. Если имеется в виду страна, указанная в персональных настройках участника, насколько мне известно - доступа к таким спискам нет.
Некоторых можно увидеть, поискав по e-mail ".by" .
Там, конечно, будет немало лишнего.
> На Денете я к примеру хххх и вижу кто рядом, кого мона > обогнать или кто обгонит меня.... > > На подкомандной статистике я тоже вижу соседеий и > место в команде HZT , но я не вижу соседей по по > HZT....
А хорошо было бы еще на сайте со статистикой показывать изменение положения в команде, стрелочками или еще как... :)
> А хорошо было бы еще на сайте со статистикой показывать > изменение положения в команде, стрелочками или еще как... Я тоже фанат статистики, но для общеднетовского стата я слабоват, а вот в команде-подкоманде можно и потыркаться... :)
Я вообще просто люблю статистику..27.12.02 15:12 Автор: StR <Стас> Статус: Elderman
> На Днете я к примеру хххх и вижу кто рядом, кого мона > обогнать или кто обгонит меня.... > На подкомандной статистике я тоже вижу соседеий и > место в команде HZT , но я не вижу соседей по по > HZT....
Скажу по секрету, скрипт статистики по подкомандам берет инфу именно оттуда ;-). Правда, насколько я знаю, раньше можно было взять одну большую страницу с полным списком команды, а сейчас - не больше 100 человек, поэтому скрипт наврное делает это по частям.