Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |
Идея! :-) 12.05.02 02:17 Число просмотров: 1416
Автор: Renkvil <Boris> Статус: Member
|
> это возможно - сделать так, чтобы можно было модерить не > нитку целиком, но и отдельную реплику с ее продолжением
Для поддержания боевого духа модерирования, можно выводить список штрафующих.
Я так понимаю что - 273,25 для этого форуса не предел? :-)
P.S. Это в общем шЮтка :-)
P.P.S. Учитывая, что форум работает достаточно оптимально, а точнее оптимальнее всех имеющихся форумов, мне кажется не стоит напрягаться там, где это не обязательно нужно, т.е. имхо всё не так страшно, чтобы предпринимать какие-то решительные действия.
P.P.P.S. Фунция амнистии мне понравилась, будет борьба меча и щита...
|
|
<guestbook>
|
2 dl 11.05.02 16:27
Автор: !mm <Ivan Ch.> Статус: Elderman Отредактировано 11.05.02 16:29 Количество правок: 1
|
Распределенное модерирование - это здорово.. Вот только не всегда помогает и оно. Пример тому -
http://bugtraq.ru/cgi-bin/forum.cgi?type=sb&b=16&m=47309
Нитка в тему, все Ок., но дальше начинается реклама.. Если это возможно - сделать так, чтобы можно было модерить не нитку целиком, но и отдельную реплику с ее продолжением (лучше так, ИМХО), потому, что в продолжении либо гневные высказывания, либо разборки.
Несколько раз было, что из-за разборок в скрап сваливали довольно хорошие обсуждения..
З.Ы. Штрафы - как обычно - как за отмодереную нитку на автора реплики.
|
 |
Идея! :-) 12.05.02 02:17
Автор: Renkvil <Boris> Статус: Member
|
> это возможно - сделать так, чтобы можно было модерить не > нитку целиком, но и отдельную реплику с ее продолжением
Для поддержания боевого духа модерирования, можно выводить список штрафующих.
Я так понимаю что - 273,25 для этого форуса не предел? :-)
P.S. Это в общем шЮтка :-)
P.P.S. Учитывая, что форум работает достаточно оптимально, а точнее оптимальнее всех имеющихся форумов, мне кажется не стоит напрягаться там, где это не обязательно нужно, т.е. имхо всё не так страшно, чтобы предпринимать какие-то решительные действия.
P.P.P.S. Фунция амнистии мне понравилась, будет борьба меча и щита...
|
 |
2 dl 11.05.02 22:52
Автор: dl <Dmitry Leonov> Отредактировано 11.05.02 22:54 Количество правок: 1
|
> Распределенное модерирование - это здорово.. Вот только не > всегда помогает и оно. Пример тому - > http://bugtraq.ru/cgi-bin/forum.cgi?type=sb&b=16&m=47309 > Нитка в тему, все Ок., но дальше начинается реклама.. Если > это возможно - сделать так, чтобы можно было модерить не > нитку целиком, но и отдельную реплику с ее продолжением > (лучше так, ИМХО), потому, что в продолжении либо гневные > высказывания, либо разборки. > Несколько раз было, что из-за разборок в скрап сваливали > довольно хорошие обсуждения.. > З.Ы. Штрафы - как обычно - как за отмодереную нитку на > автора реплики.
Ну, на самом деле, разрешение модерирования отдельных реплик потребует только отмены пары проверок и превращения первого сообщения в корневое из скрапа. Есть два сомнения:
1. Так ли часто это действительно нужно
2. Не зарябит ли у народа в глазах от толпы оштрафованных сообщений.
|
 |  |
2 dl 12.05.02 00:18
Автор: hex.sex <Computer-Hitler> Статус: Elderman
|
> 1. Так ли часто это действительно нужно да, уже часто... так часто, что уже просто необходимо
> 2. Не зарябит ли у народа в глазах от толпы оштрафованных > сообщений. недолжно :) тем более, оформление отмодеренных некорневых мессаг можносделать без применения красной подцветки :-)
|
 |  |
2 dl 12.05.02 00:14
Автор: Бяша <Biasha> Статус: Member
|
> Ну, на самом деле, разрешение модерирования отдельных > реплик потребует только отмены пары проверок и превращения > первого сообщения в корневое из скрапа. Есть два сомнения: > 1. Так ли часто это действительно нужно > 2. Не зарябит ли у народа в глазах от толпы оштрафованных > сообщений.
Есть ещё "скрытая угроза" :)
3. Общее число нажатий "отмодерить" будет распределяться между большим числом возможностей. А значит отмодерённых полностью станет меньше, хотя, возможно, станут чаще нажимать "отмодерить" от ряби в глазах.
Хотя я поддерживаю идею. (только нужно не забыть как-то сохранить ссылку на родителя, или ещё как показывать, что это не было корневым сообщением).
|
 |
Помнится... 11.05.02 16:37 Штраф: 10 [Glory]
Автор: douglas <я знаю - я сволочь, не надо мне об этом напоминать> Статус: Registered
|
> Распределенное модерирование - это здорово.. Вот только не > всегда помогает и оно. Пример тому - > > > Нитка в тему, все Ок., но дальше начинается реклама.. Если > это возможно - сделать так, чтобы можно было модерить не > нитку целиком, но и отдельную реплику с ее продолжением > (лучше так, ИМХО), потому, что в продолжении либо гневные > высказывания, либо разборки. > > Несколько раз было, что из-за разборок в скрап сваливали > довольно хорошие обсуждения.. > > З.Ы. Штрафы - как обычно - как за отмодереную нитку на > автора реплики. Я предлагал подобное dl'у но он ответил, что нет смысла усложнять систему штрафов
|
 |  |
А мне помнится... 11.05.02 20:29
Автор: DamNet <Denis Amelin> Статус: Elderman
|
что у тебя тут ни какого веса нету........ ты ни кто.... :)))
А со своей стороны поддерживаю Imm0tal'a. Во всём.
|
 |  |  |
А мне помнится... 11.05.02 20:35 Штраф: 10 [Glory]
Автор: douglas <я знаю - я сволочь, не надо мне об этом напоминать> Статус: Registered
|
> что у тебя тут ни какого веса нету........ ты ни кто.... > :))) > А со своей стороны поддерживаю Imm0tal'a. Во всём. Вес то у меня есть. Целых 87 кг. Если так рассуждать - то вес у одного dl, и вообще это оффтопик. Все-таки надо ввести штраф на мессаги...
|
 |  |  |  |
fat fucka :)) 11.05.02 20:58
|
|
|
 |  |  |  |
Догадайся кого будут первым модерить? 11.05.02 20:41
|
|
|
 |
за!! 11.05.02 16:36
|
|
|
 |
Реальное дело говорит! Но штрафов увеличится раза в 3 %) 11.05.02 16:29
Автор: zonny <Sasha> Статус: Member
|
|
|
 |  |
... и весь форум дружно переедет в scrap... :-) 11.05.02 21:49
Автор: Renkvil <Boris> Статус: Member Отредактировано 11.05.02 21:49 Количество правок: 1
|
|
|
 |  |
еслиэто увеличение штрафовпойдет на пользу форуму- какая вообще разница, сколько их,штрафов 11.05.02 16:32
|
|
|
 |  |  |
Cамый лучший вариант(3-й) 11.05.02 16:45 Штраф: 10 [Glory]
|
|
Это убрать нахрен вольное штрафование и набрать команду из модераторов.
|
 |  |  |  |
не об этом речь, ИМХО 11.05.02 18:36
Автор: Dude Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Это убрать нахрен вольное штрафование и набрать команду из > модераторов.
А о том речь, что нитка, содержащая ценный вопрос и, возможно, информативные ответы летит в скрап из-за разборок и проч. Или не летит, а обрастает всякими смайликами, словами "рулез", "забавно" - там, где этих слов, в общем-то, не требуется. (о ком это я говорю, не знаете?)
Какая разница, команда или распределенные модераторы? (хотя я все же за последнее). Речь идет о модерировании поднитей. Я однозначно ЗА: в форуме станет чище.
|
 |  |  |  |  |
не об этом речь, ИМХО 11.05.02 20:38
|
> > Это убрать нахрен вольное штрафование и набрать > команду из > > модераторов. > > А о том речь, что нитка, содержащая ценный вопрос и, > возможно, информативные ответы летит в скрап из-за разборок > и проч. Или не летит, а обрастает всякими смайликами, > словами "рулез", "забавно" - там, где этих слов, в > общем-то, не требуется. (о ком это я говорю, не знаете?) весь humor в скарп... :))))
> Какая разница, команда или распределенные модераторы? (хотя > я все же за последнее). Речь идет о модерировании поднитей. > Я однозначно ЗА: в форуме станет чище. А Я ЗА ОТМЕНУ ВОЛЬНОГО МОДЕРАТОРСТВА. Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ КАКОЙ-ЛИБО КОЗЕЛ, КОТОРОМУ НЕ НРАВИТСЯ МОЯ РОЖА ВЗЯЛ И ОШТРАФОВАЛ МОЮ НИТКУ.
|
 |  |  |  |  |  |
А так будет ИМХО по-любому........... тебя сомнут....... 11.05.02 20:42
|
|
|
 |  |  |  |  |  |  |
Скоро он будет твои сообщения одним нажатием удалять :) 11.05.02 21:08
Автор: Бяша <Biasha> Статус: Member
|
|
|
 |  |  |  |  |
(отменил высазывание) 11.05.02 19:25
Автор: DamNet <Denis Amelin> Статус: Elderman Отредактировано 11.05.02 20:30 Количество правок: 1
|
|
|
|
|