Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |  |  |
вопрос по "генерированию" книга Атака на Интернет 09.01.02 14:29 Число просмотров: 1155
Автор: ud Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> > > Читая книгу АТАКА НА ИНТЕРНЕТ пришёл тут к такому > > тупику > > > небельшому > > > цитирую (стр.123 направленный шторм запросов....) > > > Эксперимент осуществлялся следующим образом.На > > > соответствующий порт атакуемого сервера в цикле > TCP > > SYN > > > отправлялось 9500 запросов в секунду.......итд > > > Так воо вопрос какимже образом осуществляется > данная > > > генерация пакетов TCP причём какимже оюразом > удаётся > > > геннерировать столь большое количество пакетов > > много есть прог и утилит, которые это делают... > > > > > Да и вот ещё вопрос на опережение на стр > 130(Packet > > > Fragment Attac это статья) > > > говориться о том что кракер может разбить пкет на > > несколько > > > фрагментов > > > так вопрос какимже образом разбиваются > > сгеннерированные > > > пакеты(возможно существуют приспособленные для > этого > > > утилиты или чтото в этом роде???) > > > заранее благодарю > ну например???? > как я тутже прочитал teardrop атаки есть программы так и > называющиеся teardrop и newtear но они сделаны для > фрагментирования пакетов > а мне интерессно какимже образом создаётся пакет если > самому создать его не возможно ,то по какому принципу > работуют эти программы???ониже не с потолка бирут и пишет > пакет???
у тсп пакетика можно ставить флаг , позволяющий фрагментацию.. ээ, конкретных указаний щас дать не могу.. не помню просто, но могу точно сказать что это очень наглядно можно рассмотреть при использовании ириса
|
<hacking>
|
вопрос по "генерированию" книга Атака на Интернет 08.01.02 18:26
Автор: mnm Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Читая книгу АТАКА НА ИНТЕРНЕТ пришёл тут к такому тупику небельшому
цитирую (стр.123 направленный шторм запросов....)
Эксперимент осуществлялся следующим образом.На соответствующий порт атакуемого сервера в цикле TCP SYN отправлялось 9500 запросов в секунду.......итд
Так воо вопрос какимже образом осуществляется данная генерация пакетов TCP причём какимже оюразом удаётся геннерировать столь большое количество пакетов
Да и вот ещё вопрос на опережение на стр 130(Packet Fragment Attac это статья)
говориться о том что кракер может разбить пкет на несколько фрагментов
так вопрос какимже образом разбиваются сгеннерированные пакеты(возможно существуют приспособленные для этого утилиты или чтото в этом роде???)
заранее благодарю
|
 |
возможные варианты: 10.01.02 12:05
Автор: dron <Ivanov Andrey> Статус: Member
|
> Читая книгу АТАКА НА ИНТЕРНЕТ пришёл тут к такому тупику > небельшому > цитирую (стр.123 направленный шторм запросов....) > Эксперимент осуществлялся следующим образом.На > соответствующий порт атакуемого сервера в цикле TCP SYN > отправлялось 9500 запросов в секунду.......итд > Так воо вопрос какимже образом осуществляется данная > генерация пакетов TCP причём какимже оюразом удаётся > геннерировать столь большое количество пакетов > Да и вот ещё вопрос на опережение на стр 130(Packet > Fragment Attac это статья) > говориться о том что кракер может разбить пкет на несколько > фрагментов > так вопрос какимже образом разбиваются сгеннерированные > пакеты(возможно существуют приспособленные для этого > утилиты или чтото в этом роде???) > заранее благодарю Как уже было сказано существует драйвер winpcap, который занимается созданием пакетов и т.д., с помощью API этого драйвера, можно создать/фрагментировать пакет, для этого надо узнать функции драйвера и что они умеют делать. Если функций драйвера не хватает, то можно написать собственный драйвер, который будет уметь делать то, что winpcap не умеет.
|
 |
вопрос по "генерированию" книга Атака на Интернет 10.01.02 10:45
Автор: BOBAH Статус: Незарегистрированный пользователь Отредактировано 10.01.02 10:58 Количество правок: 1
|
К примеру пакеты генерит Iris (www.eeye.com).
Под виндами 9x для написания своих прог можно пользовать winpcap (аналог pcap под win) , а 2000, на сколько знаю, уже (и пока ещё) поддерживают в полном объёме SOCK_RAW (см. пример "Ping: SOCK_RAW in Winsock 2.0" в MSDN).
> Читая книгу АТАКА НА ИНТЕРНЕТ пришёл тут к такому тупику > небельшому > цитирую (стр.123 направленный шторм запросов....) > Эксперимент осуществлялся следующим образом.На > соответствующий порт атакуемого сервера в цикле TCP SYN > отправлялось 9500 запросов в секунду.......итд > Так воо вопрос какимже образом осуществляется данная > генерация пакетов TCP причём какимже оюразом удаётся > геннерировать столь большое количество пакетов > Да и вот ещё вопрос на опережение на стр 130(Packet > Fragment Attac это статья) > говориться о том что кракер может разбить пкет на несколько > фрагментов > так вопрос какимже образом разбиваются сгеннерированные > пакеты(возможно существуют приспособленные для этого > утилиты или чтото в этом роде???) > заранее благодарю
|
 |  |
кстати - о пинге 12.01.02 07:21
Автор: йцукенг <jcukeng> Статус: Member
|
> К примеру пакеты генерит Iris (www.eeye.com). > Под виндами 9x для написания своих прог можно пользовать > winpcap (аналог pcap под win) , а 2000, на сколько знаю, > уже (и пока ещё) поддерживают в полном объёме SOCK_RAW (см. > пример "Ping: SOCK_RAW in Winsock 2.0" в MSDN).
я тут намедни с идой баловался.
короче, пинг дизассемблировал, NT-вый. и пару dll, которые он юзает.
так вот, в стандартном пинге из SP6a RAW-сокеты НЕ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ.
|
 |  |
вопрос по "генерированию" книга Атака на Интернет 11.01.02 21:52
|
> К примеру пакеты генерит Iris (www.eeye.com). > Под виндами 9x для написания своих прог можно пользовать > winpcap (аналог pcap под win) , а 2000, на сколько знаю, > уже (и пока ещё) поддерживают в полном объёме SOCK_RAW (см. > пример "Ping: SOCK_RAW in Winsock 2.0" в MSDN). > > > > Читая книгу АТАКА НА ИНТЕРНЕТ пришёл тут к такому > тупику > > небельшому > > цитирую (стр.123 направленный шторм запросов....) > > Эксперимент осуществлялся следующим образом.На > > соответствующий порт атакуемого сервера в цикле TCP > SYN > > отправлялось 9500 запросов в секунду.......итд > > Так воо вопрос какимже образом осуществляется данная > > генерация пакетов TCP причём какимже оюразом удаётся > > геннерировать столь большое количество пакетов > > Да и вот ещё вопрос на опережение на стр 130(Packet > > Fragment Attac это статья) > > говориться о том что кракер может разбить пкет на > несколько > > фрагментов > > так вопрос какимже образом разбиваются > сгеннерированные > > пакеты(возможно существуют приспособленные для этого > > утилиты или чтото в этом роде???) > > заранее благодарю но в любом случае это позволяет создовать только отдельные пакеты??
а что дклать когда вопрос стоит в количестве?
|
 |
вопрос по "генерированию" книга Атака на Интернет 09.01.02 00:31
Автор: amzuk <Kuzma> Статус: Member
|
> Читая книгу АТАКА НА ИНТЕРНЕТ пришёл тут к такому тупику > небельшому > цитирую (стр.123 направленный шторм запросов....) > Эксперимент осуществлялся следующим образом.На > соответствующий порт атакуемого сервера в цикле TCP SYN > отправлялось 9500 запросов в секунду.......итд > Так воо вопрос какимже образом осуществляется данная > генерация пакетов TCP причём какимже оюразом удаётся > геннерировать столь большое количество пакетов много есть прог и утилит, которые это делают...
> Да и вот ещё вопрос на опережение на стр 130(Packet > Fragment Attac это статья) > говориться о том что кракер может разбить пкет на несколько > фрагментов > так вопрос какимже образом разбиваются сгеннерированные > пакеты(возможно существуют приспособленные для этого > утилиты или чтото в этом роде???) > заранее благодарю
|
 |  |
вопрос по "генерированию" книга Атака на Интернет 09.01.02 09:11
|
> > Читая книгу АТАКА НА ИНТЕРНЕТ пришёл тут к такому > тупику > > небельшому > > цитирую (стр.123 направленный шторм запросов....) > > Эксперимент осуществлялся следующим образом.На > > соответствующий порт атакуемого сервера в цикле TCP > SYN > > отправлялось 9500 запросов в секунду.......итд > > Так воо вопрос какимже образом осуществляется данная > > генерация пакетов TCP причём какимже оюразом удаётся > > геннерировать столь большое количество пакетов > много есть прог и утилит, которые это делают... > > > Да и вот ещё вопрос на опережение на стр 130(Packet > > Fragment Attac это статья) > > говориться о том что кракер может разбить пкет на > несколько > > фрагментов > > так вопрос какимже образом разбиваются > сгеннерированные > > пакеты(возможно существуют приспособленные для этого > > утилиты или чтото в этом роде???) > > заранее благодарю ну например????
как я тутже прочитал teardrop атаки есть программы так и называющиеся teardrop и newtear но они сделаны для фрагментирования пакетов
а мне интерессно какимже образом создаётся пакет если самому создать его не возможно ,то по какому принципу работуют эти программы???ониже не с потолка бирут и пишет пакет???
|
 |  |  |
вопрос по "генерированию" книга Атака на Интернет 09.01.02 16:04
Автор: ZaDNiCa <indeed ZaDNiCa> Статус: Elderman
|
> а мне интерессно какимже образом создаётся пакет если > самому создать его не возможно ,то по какому принципу > работуют эти программы???ониже не с потолка бирут и пишет > пакет??? откуда это убеждение? пакет можно сформировать какой угодно... даже под виндами
|
 |  |  |
вопрос по "генерированию" книга Атака на Интернет 09.01.02 14:29
Автор: ud Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> > > Читая книгу АТАКА НА ИНТЕРНЕТ пришёл тут к такому > > тупику > > > небельшому > > > цитирую (стр.123 направленный шторм запросов....) > > > Эксперимент осуществлялся следующим образом.На > > > соответствующий порт атакуемого сервера в цикле > TCP > > SYN > > > отправлялось 9500 запросов в секунду.......итд > > > Так воо вопрос какимже образом осуществляется > данная > > > генерация пакетов TCP причём какимже оюразом > удаётся > > > геннерировать столь большое количество пакетов > > много есть прог и утилит, которые это делают... > > > > > Да и вот ещё вопрос на опережение на стр > 130(Packet > > > Fragment Attac это статья) > > > говориться о том что кракер может разбить пкет на > > несколько > > > фрагментов > > > так вопрос какимже образом разбиваются > > сгеннерированные > > > пакеты(возможно существуют приспособленные для > этого > > > утилиты или чтото в этом роде???) > > > заранее благодарю > ну например???? > как я тутже прочитал teardrop атаки есть программы так и > называющиеся teardrop и newtear но они сделаны для > фрагментирования пакетов > а мне интерессно какимже образом создаётся пакет если > самому создать его не возможно ,то по какому принципу > работуют эти программы???ониже не с потолка бирут и пишет > пакет???
у тсп пакетика можно ставить флаг , позволяющий фрагментацию.. ээ, конкретных указаний щас дать не могу.. не помню просто, но могу точно сказать что это очень наглядно можно рассмотреть при использовании ириса
|
 |  |  |  |
2ud 09.01.02 20:44
|
Если не трудно то всомни плзз и обьясни мне неЩасному
|
 |  |  |  |
2Zadnica 09.01.02 20:41
|
вот уже второй чел мне говорит что мона сгенерить тисипи пакет (только ты сказал что ещё и под виндой) НО КАК?????как это сделать ???открыть блокнот и написать ???хех скажи пожалуста
|
 |  |  |  |  |
2Zadnica 10.01.02 13:55
Автор: ZaDNiCa <indeed ZaDNiCa> Статус: Elderman
|
> вот уже второй чел мне говорит что мона сгенерить тисипи > пакет (только ты сказал что ещё и под виндой) НО > КАК?????как это сделать ???открыть блокнот и написать > ???хех скажи пожалуста нет конечно. Делается это все программно (лучше всего), хотя скажем посылать одинковые пакеты или одиночный пакет можно и сниффером - NetXRay'ем.
Если собрался посылать кучу пакетов программно иди на
http://netgroup-serv.polito.it/winpcap/
качай там драйвера PCCap для того чтобы програмно создавать любые пакеты. Ну а дальше - хемного знаний о С++ и все получится
|
 |  |  |  |  |  |
спасибо большое за ответ 10.01.02 18:08
|
|
|
|