> вот уже второй чел мне говорит что мона сгенерить тисипи > пакет (только ты сказал что ещё и под виндой) НО > КАК?????как это сделать ???открыть блокнот и написать > ???хех скажи пожалуста нет конечно. Делается это все программно (лучше всего), хотя скажем посылать одинковые пакеты или одиночный пакет можно и сниффером - NetXRay'ем.
Если собрался посылать кучу пакетов программно иди на
http://netgroup-serv.polito.it/winpcap/ качай там драйвера PCCap для того чтобы програмно создавать любые пакеты. Ну а дальше - хемного знаний о С++ и все получится
Читая книгу АТАКА НА ИНТЕРНЕТ пришёл тут к такому тупику небельшому
цитирую (стр.123 направленный шторм запросов....)
Эксперимент осуществлялся следующим образом.На соответствующий порт атакуемого сервера в цикле TCP SYN отправлялось 9500 запросов в секунду.......итд
Так воо вопрос какимже образом осуществляется данная генерация пакетов TCP причём какимже оюразом удаётся геннерировать столь большое количество пакетов
Да и вот ещё вопрос на опережение на стр 130(Packet Fragment Attac это статья)
говориться о том что кракер может разбить пкет на несколько фрагментов
так вопрос какимже образом разбиваются сгеннерированные пакеты(возможно существуют приспособленные для этого утилиты или чтото в этом роде???)
заранее благодарю
возможные варианты:10.01.02 12:05 Автор: dron <Ivanov Andrey> Статус: Member
> Читая книгу АТАКА НА ИНТЕРНЕТ пришёл тут к такому тупику > небельшому > цитирую (стр.123 направленный шторм запросов....) > Эксперимент осуществлялся следующим образом.На > соответствующий порт атакуемого сервера в цикле TCP SYN > отправлялось 9500 запросов в секунду.......итд > Так воо вопрос какимже образом осуществляется данная > генерация пакетов TCP причём какимже оюразом удаётся > геннерировать столь большое количество пакетов > Да и вот ещё вопрос на опережение на стр 130(Packet > Fragment Attac это статья) > говориться о том что кракер может разбить пкет на несколько > фрагментов > так вопрос какимже образом разбиваются сгеннерированные > пакеты(возможно существуют приспособленные для этого > утилиты или чтото в этом роде???) > заранее благодарю Как уже было сказано существует драйвер winpcap, который занимается созданием пакетов и т.д., с помощью API этого драйвера, можно создать/фрагментировать пакет, для этого надо узнать функции драйвера и что они умеют делать. Если функций драйвера не хватает, то можно написать собственный драйвер, который будет уметь делать то, что winpcap не умеет.
вопрос по "генерированию" книга Атака на Интернет10.01.02 10:45 Автор: BOBAH Статус: Незарегистрированный пользователь Отредактировано 10.01.02 10:58 Количество правок: 1
К примеру пакеты генерит Iris (www.eeye.com).
Под виндами 9x для написания своих прог можно пользовать winpcap (аналог pcap под win) , а 2000, на сколько знаю, уже (и пока ещё) поддерживают в полном объёме SOCK_RAW (см. пример "Ping: SOCK_RAW in Winsock 2.0" в MSDN).
> Читая книгу АТАКА НА ИНТЕРНЕТ пришёл тут к такому тупику > небельшому > цитирую (стр.123 направленный шторм запросов....) > Эксперимент осуществлялся следующим образом.На > соответствующий порт атакуемого сервера в цикле TCP SYN > отправлялось 9500 запросов в секунду.......итд > Так воо вопрос какимже образом осуществляется данная > генерация пакетов TCP причём какимже оюразом удаётся > геннерировать столь большое количество пакетов > Да и вот ещё вопрос на опережение на стр 130(Packet > Fragment Attac это статья) > говориться о том что кракер может разбить пкет на несколько > фрагментов > так вопрос какимже образом разбиваются сгеннерированные > пакеты(возможно существуют приспособленные для этого > утилиты или чтото в этом роде???) > заранее благодарю
кстати - о пинге12.01.02 07:21 Автор: йцукенг <jcukeng> Статус: Member
> К примеру пакеты генерит Iris (www.eeye.com). > Под виндами 9x для написания своих прог можно пользовать > winpcap (аналог pcap под win) , а 2000, на сколько знаю, > уже (и пока ещё) поддерживают в полном объёме SOCK_RAW (см. > пример "Ping: SOCK_RAW in Winsock 2.0" в MSDN).
я тут намедни с идой баловался.
короче, пинг дизассемблировал, NT-вый. и пару dll, которые он юзает.
так вот, в стандартном пинге из SP6a RAW-сокеты НЕ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ.
вопрос по "генерированию" книга Атака на Интернет11.01.02 21:52 Автор: mnm Статус: Незарегистрированный пользователь
> К примеру пакеты генерит Iris (www.eeye.com). > Под виндами 9x для написания своих прог можно пользовать > winpcap (аналог pcap под win) , а 2000, на сколько знаю, > уже (и пока ещё) поддерживают в полном объёме SOCK_RAW (см. > пример "Ping: SOCK_RAW in Winsock 2.0" в MSDN). > > > > Читая книгу АТАКА НА ИНТЕРНЕТ пришёл тут к такому > тупику > > небельшому > > цитирую (стр.123 направленный шторм запросов....) > > Эксперимент осуществлялся следующим образом.На > > соответствующий порт атакуемого сервера в цикле TCP > SYN > > отправлялось 9500 запросов в секунду.......итд > > Так воо вопрос какимже образом осуществляется данная > > генерация пакетов TCP причём какимже оюразом удаётся > > геннерировать столь большое количество пакетов > > Да и вот ещё вопрос на опережение на стр 130(Packet > > Fragment Attac это статья) > > говориться о том что кракер может разбить пкет на > несколько > > фрагментов > > так вопрос какимже образом разбиваются > сгеннерированные > > пакеты(возможно существуют приспособленные для этого > > утилиты или чтото в этом роде???) > > заранее благодарю но в любом случае это позволяет создовать только отдельные пакеты??
а что дклать когда вопрос стоит в количестве?
вопрос по "генерированию" книга Атака на Интернет09.01.02 00:31 Автор: amzuk <Kuzma> Статус: Member
> Читая книгу АТАКА НА ИНТЕРНЕТ пришёл тут к такому тупику > небельшому > цитирую (стр.123 направленный шторм запросов....) > Эксперимент осуществлялся следующим образом.На > соответствующий порт атакуемого сервера в цикле TCP SYN > отправлялось 9500 запросов в секунду.......итд > Так воо вопрос какимже образом осуществляется данная > генерация пакетов TCP причём какимже оюразом удаётся > геннерировать столь большое количество пакетов много есть прог и утилит, которые это делают...
> Да и вот ещё вопрос на опережение на стр 130(Packet > Fragment Attac это статья) > говориться о том что кракер может разбить пкет на несколько > фрагментов > так вопрос какимже образом разбиваются сгеннерированные > пакеты(возможно существуют приспособленные для этого > утилиты или чтото в этом роде???) > заранее благодарю
вопрос по "генерированию" книга Атака на Интернет09.01.02 09:11 Автор: mnm Статус: Незарегистрированный пользователь
> > Читая книгу АТАКА НА ИНТЕРНЕТ пришёл тут к такому > тупику > > небельшому > > цитирую (стр.123 направленный шторм запросов....) > > Эксперимент осуществлялся следующим образом.На > > соответствующий порт атакуемого сервера в цикле TCP > SYN > > отправлялось 9500 запросов в секунду.......итд > > Так воо вопрос какимже образом осуществляется данная > > генерация пакетов TCP причём какимже оюразом удаётся > > геннерировать столь большое количество пакетов > много есть прог и утилит, которые это делают... > > > Да и вот ещё вопрос на опережение на стр 130(Packet > > Fragment Attac это статья) > > говориться о том что кракер может разбить пкет на > несколько > > фрагментов > > так вопрос какимже образом разбиваются > сгеннерированные > > пакеты(возможно существуют приспособленные для этого > > утилиты или чтото в этом роде???) > > заранее благодарю ну например????
как я тутже прочитал teardrop атаки есть программы так и называющиеся teardrop и newtear но они сделаны для фрагментирования пакетов
а мне интерессно какимже образом создаётся пакет если самому создать его не возможно ,то по какому принципу работуют эти программы???ониже не с потолка бирут и пишет пакет???
вопрос по "генерированию" книга Атака на Интернет09.01.02 16:04 Автор: ZaDNiCa <indeed ZaDNiCa> Статус: Elderman
> а мне интерессно какимже образом создаётся пакет если > самому создать его не возможно ,то по какому принципу > работуют эти программы???ониже не с потолка бирут и пишет > пакет??? откуда это убеждение? пакет можно сформировать какой угодно... даже под виндами
вопрос по "генерированию" книга Атака на Интернет09.01.02 14:29 Автор: ud Статус: Незарегистрированный пользователь
> > > Читая книгу АТАКА НА ИНТЕРНЕТ пришёл тут к такому > > тупику > > > небельшому > > > цитирую (стр.123 направленный шторм запросов....) > > > Эксперимент осуществлялся следующим образом.На > > > соответствующий порт атакуемого сервера в цикле > TCP > > SYN > > > отправлялось 9500 запросов в секунду.......итд > > > Так воо вопрос какимже образом осуществляется > данная > > > генерация пакетов TCP причём какимже оюразом > удаётся > > > геннерировать столь большое количество пакетов > > много есть прог и утилит, которые это делают... > > > > > Да и вот ещё вопрос на опережение на стр > 130(Packet > > > Fragment Attac это статья) > > > говориться о том что кракер может разбить пкет на > > несколько > > > фрагментов > > > так вопрос какимже образом разбиваются > > сгеннерированные > > > пакеты(возможно существуют приспособленные для > этого > > > утилиты или чтото в этом роде???) > > > заранее благодарю > ну например???? > как я тутже прочитал teardrop атаки есть программы так и > называющиеся teardrop и newtear но они сделаны для > фрагментирования пакетов > а мне интерессно какимже образом создаётся пакет если > самому создать его не возможно ,то по какому принципу > работуют эти программы???ониже не с потолка бирут и пишет > пакет???
у тсп пакетика можно ставить флаг , позволяющий фрагментацию.. ээ, конкретных указаний щас дать не могу.. не помню просто, но могу точно сказать что это очень наглядно можно рассмотреть при использовании ириса
вот уже второй чел мне говорит что мона сгенерить тисипи пакет (только ты сказал что ещё и под виндой) НО КАК?????как это сделать ???открыть блокнот и написать ???хех скажи пожалуста
> вот уже второй чел мне говорит что мона сгенерить тисипи > пакет (только ты сказал что ещё и под виндой) НО > КАК?????как это сделать ???открыть блокнот и написать > ???хех скажи пожалуста нет конечно. Делается это все программно (лучше всего), хотя скажем посылать одинковые пакеты или одиночный пакет можно и сниффером - NetXRay'ем.
Если собрался посылать кучу пакетов программно иди на
http://netgroup-serv.polito.it/winpcap/ качай там драйвера PCCap для того чтобы програмно создавать любые пакеты. Ну а дальше - хемного знаний о С++ и все получится
спасибо большое за ответ10.01.02 18:08 Автор: mnm Статус: Незарегистрированный пользователь