информационная безопасность
без паники и всерьез
 подробно о проектеRambler's Top100
За кого нас держат?Где водятся OGRыАтака на Internet
BugTraq.Ru
Русский BugTraq
 Анализ криптографических сетевых... 
 Модель надежности двухузлового... 
 Специальные марковские модели надежности... 
 Очередное исследование 19 миллиардов... 
 Оптимизация ввода-вывода как инструмент... 
 Зловреды выбирают Lisp и Delphi 
главная обзор RSN блог библиотека закон бред форум dnet о проекте
bugtraq.ru / форум / hacking
Имя Пароль
если вы видите этот текст, отключите в настройках форума использование JavaScript
ФОРУМ
все доски
FAQ
IRC
новые сообщения
site updates
guestbook
beginners
sysadmin
programming
operating systems
theory
web building
software
hardware
networking
law
hacking
gadgets
job
dnet
humor
miscellaneous
scrap

Легенда:
  новое сообщение
  закрытая нитка
  новое сообщение
  в закрытой нитке
  старое сообщение
HASP 16.02.02 21:57  Число просмотров: 5395
Автор: !mm <Ivan Ch.> Статус: Elderman
<"чистая" ссылка>
> Подскажите ресурсы по взлому прог, защищённых TimeHASP,
> HardLock, HASP...

Я такие ресурсы искал не так давно - есть у меня ключик NetSentinel, для BEST4, под Win2k эта собака глючит, а дровов путевых я тогда не видел (да и не искал)..
Так вот.. Во всем РуНете я не нашел ничего, что более-менее могло бы мне пригодиться.. Если есть, то либо все старое, либо я просто разобраться с этим не сумел.
Как Mete0 пропал куда-то, так по-моему все и заглохло с этим.. В основном сейчас идут уже готовые эмуляторы под 1C и т.п. пользующиеся массовым спросом программы, дамперов/конструкторов я нигде не видел..
Людей, которые их пишут, либо держут паги, этому посвященные я не знаю.. Попробуй поискать, может быть у тебя полусится это лучше, чем у меня.

Успехов.

P.S. Если найдешь что-нибудь, будь добр, свистни в форум.
<hacking>
HASP 16.02.02 04:31  
Автор: zu-zu-zu Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
Подскажите ресурсы по взлому прог, защищённых TimeHASP, HardLock, HASP...
HASP 16.02.02 21:57  
<"чистая" ссылка>
> Подскажите ресурсы по взлому прог, защищённых TimeHASP,
> HardLock, HASP...

Я такие ресурсы искал не так давно - есть у меня ключик NetSentinel, для BEST4, под Win2k эта собака глючит, а дровов путевых я тогда не видел (да и не искал)..
Так вот.. Во всем РуНете я не нашел ничего, что более-менее могло бы мне пригодиться.. Если есть, то либо все старое, либо я просто разобраться с этим не сумел.
Как Mete0 пропал куда-то, так по-моему все и заглохло с этим.. В основном сейчас идут уже готовые эмуляторы под 1C и т.п. пользующиеся массовым спросом программы, дамперов/конструкторов я нигде не видел..
Людей, которые их пишут, либо держут паги, этому посвященные я не знаю.. Попробуй поискать, может быть у тебя полусится это лучше, чем у меня.

Успехов.

P.S. Если найдешь что-нибудь, будь добр, свистни в форум.
HASP 22.02.02 12:19  
Автор: Sandy <Alexander Stepanov> Статус: Elderman
<"чистая" ссылка>
> Как Mete0 пропал куда-то, так по-моему все и заглохло с
> этим..

Не заглохло! После Метео этим Соболь начал заниматься. Последняя версия хаспокряка была номер 004 от 27 апреля 2000 года. Вот только может ли он эмулировать бестовский хасп - я не знаю. Тебе надо с Соболем связаться.
Последний его мыльник, который он в рид.ми оставлял - sable2000@pisem.net
2 Sandy:thx, отписал Соболю, жду ответа. 22.02.02 17:44  
<"чистая" ссылка>
Ещё есть Sp0Row 30.07.03 15:03  
Автор: JINN <Sergey> Статус: Elderman
<"чистая" ссылка>
- Эмуляция других электронных ключей (Sentinel, Novex [Guardant], Wibu, MicroGuard и многие другие);
- Создание лицензий для менеджеров лицензий (SENTINELlm, ELANlm, CrypKey и другие).

По вопросам эмуляции любых электронных ключей, созданию лицензий, а так же разработке и написанию защит программного обеспечения обращайтесь на e-mail: sp0raw@mail.ru.

Моя работа (by Sp0Row)
Когда ключ хасп есть но один 30.07.03 12:56  
Автор: NSA Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
Может кто подскажет как можно использовать один хасп на нескольких компах одновременно. Есть один легальный хасп, но хотелось бы прогу установить на нескольких компах а перекидывать каждый раз ключ неудобно. Говорят есть автопереключатели для ЛПТ портов но у них походу разъём "папа-папа" и у хаспа тоже "паповый" разъём. Как решить проблемку может кто знает.
Когда ключ хасп есть но один 30.07.03 13:51  
Автор: DPP <Dmitry P. Pimenov> Статус: The Elderman
<"чистая" ссылка>
> Может кто подскажет как можно использовать один хасп на
> нескольких компах одновременно. Есть один легальный хасп,
> но хотелось бы прогу установить на нескольких компах а
> перекидывать каждый раз ключ неудобно. Говорят есть
> автопереключатели для ЛПТ портов но у них походу разъём
> "папа-папа" и у хаспа тоже "паповый" разъём. Как решить
> проблемку может кто знает.

Во-первых - дело не в разъемах. Во-вторых хасп - не принтер, автопереключатель реагирует на сигнал "On_Line" (например), и производит коммутацию. Особенность хаспа в том, что он будет плевать на этот сигнал, поскольку прозрачен для принтера. В-третьих хаспы достаточно грамотные люди разрабатывали. То что теоретически можно такой коммутатор сделать - факт, насколько я в электронике разбираюсь, если бы это еще практически можно было сделать, то они продавались бы вместе с принтерными, и спрос на эти штучки не маленький. По-дешевке эту проблему не решить. Все так и рассчитано, чтобы любой "взлом" был дороже, чем законный метод (хоть и не на много).
1

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2001-2025 Dmitry Leonov   Page build time: 0 s   Design: Vadim Derkach