Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |
Где в 2000 винде хранятся диал-ап пароли!? 17.02.02 11:46 Число просмотров: 1288
Автор: BigEye Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Но ведь в sam хронятся пароли юзеров! Разве там и диал ап?
|
<hacking>
|
Где в 2000 винде хранятся диал-ап пароли!? 17.02.02 09:46
|
Где в 2000 винде хранятся диал-ап пароли!? Написл свой троян, теперь вот нужно выкрасть пароли, а где они храянтся не знаю! ПОМОЖИТЕ!!!!
|
 |
Где в 2000 винде хранятся диал-ап пароли!? 17.02.02 11:46
|
Но ведь в sam хронятся пароли юзеров! Разве там и диал ап?
|
 |  |
Да там и пароли на коннект. Но лучше хакать ломаков на 9x/ME 17.02.02 23:15 Штраф: 40 [!mm, DamNet]
Автор: douglas <я знаю - я сволочь, не надо мне об этом напоминать> Статус: Registered
|
|
 |  |  |
Хыхыхы.. А каго ты считаешь Ламаками? 18.02.02 03:16
Автор: choor Статус: Elderman
|
|
 |  |  |  |
Тупых бесбашенных ублюдков(продолжение в сообщение) 18.02.02 16:54 Штраф: 20 [!mm]
Автор: douglas <я знаю - я сволочь, не надо мне об этом напоминать> Статус: Registered
|
Ламаки - это тупые бесбашенные ублюдки, которые используют интернет для развлечения. Мы уподобляемся американским ублюдкам. Если 5-6 лет назад чел, поюзавший инет 2-3 года становился хакером, то сейчас в интернете 75% ломаков. Я как-то открыл МК. Так там у московских школьников спрашивали типа че они делают в интернете. Так вот на первом месте - чаты, на 2 - порнуха, на 3 - музыка. Я чуть не блеванул на эту страницу. Ужас, господа :(((((((
|
 |  |  |  |  |
Каждый выбирает себе разные пути, и обвенить их в этом нельзя... 18.02.02 17:06
|
А про статистику порнуха всегда на первом месте ;)
|
 |  |  |  |  |  |
Каждый выбирает себе разные пути, и обвенить их в этом нельзя... 18.02.02 21:48 Штраф: 20 [!mm]
|
Не ну эт конечно ясный пень. Но меня это раздражает!!! :-E
|
 |
*.sam 17.02.02 10:23
|
|
 |  |
вот именно там ... ;) 18.02.02 00:20
Автор: Prototip Статус: Незарегистрированный пользователь
|
сорри за сарказм и несодержательный пост....
|
|
|