Но ведь в sam хронятся пароли юзеров! Разве там и диал ап?
Да там и пароли на коннект. Но лучше хакать ломаков на 9x/ME17.02.02 23:15 Штраф: 40 [!mm, DamNet] Автор: douglas <я знаю - я сволочь, не надо мне об этом напоминать> Статус: Registered
Тупых бесбашенных ублюдков(продолжение в сообщение)18.02.02 16:54 Штраф: 20 [!mm] Автор: douglas <я знаю - я сволочь, не надо мне об этом напоминать> Статус: Registered
Ламаки - это тупые бесбашенные ублюдки, которые используют интернет для развлечения. Мы уподобляемся американским ублюдкам. Если 5-6 лет назад чел, поюзавший инет 2-3 года становился хакером, то сейчас в интернете 75% ломаков. Я как-то открыл МК. Так там у московских школьников спрашивали типа че они делают в интернете. Так вот на первом месте - чаты, на 2 - порнуха, на 3 - музыка. Я чуть не блеванул на эту страницу. Ужас, господа :(((((((
Каждый выбирает себе разные пути, и обвенить их в этом нельзя...18.02.02 17:06 Автор: choor Статус: Elderman
А про статистику порнуха всегда на первом месте ;)
Каждый выбирает себе разные пути, и обвенить их в этом нельзя...18.02.02 21:48 Штраф: 20 [!mm] Автор: douglas <я знаю - я сволочь, не надо мне об этом напоминать> Статус: Registered