Легенда:
   новое сообщение
    закрытая нитка
    новое сообщение
    в закрытой нитке
    старое сообщение

| 
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
 - Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.

расскажите, пожалуйста, о способах скрытия реального ип  24.06.02 20:38   [ZaDNiCa]
 Автор: cris Статус: Незарегистрированный пользователь
 | 

и желательно ещё объяснить, почему с некоторыми прокси серверами(анонимными) вообще IE 5 ничего не находит............

Большое спасибо
 | 

| 
пожалуйста, но  24.06.02 21:07  
 Автор: Kost <Пробки Москвы> Статус: Elderman
 | 

> и желательно ещё объяснить, почему с некоторыми прокси > серверами(анонимными) вообще IE 5 ничего не > находит............ желательно привести конкретные факты, адреса и обстоятельства.
 | 

|   | 
а чем пользуетесь Вы?  25.06.02 19:48  
 | 

я пробовал больше десятка прокси серверов( стоит у меня IE5) 
 но не на одну страницу не могу попасть.......

P.S.пишу, кстати, потому что как то неприятно, когда тебе твой ип 
           сообщают в чате........на всеобщее обозрение........
          вот такой у нас чат......
 | 

|   |   | 
Если действительно надо, то  25.06.02 21:07  
 Автор: Kost <Пробки Москвы> Статус: Elderman
 | 

> я пробовал больше десятка прокси серверов( стоит у меня IE5)  > но не на одну страницу не могу попасть....... >  >    P.S.пишу, кстати, потому что как то неприятно, когда > тебе твой ип сообщают в чате........на всеобщее > обозрение........ > 	 вот такой у нас чат...... прокси надо проверить на анонимность. Например тут (кнопка Check почти внизу)
 http://www.all-nettools.com/privacy/anon.htm
 Или повесить свой скрипт куда-нибудь на бесплатный хостинг, печатающий всякие заголовки и переменные. У меня такой:
 http://hzt.hut.ru/cgi-bin/about_you.cgi
 И проверить, что он выдает без использования прокси (какой на самом деле твой IP), а потом через прокси.

P.S. Ни разу не сидел в чатах. И что там хорошего или полезного?
  http://hzt.hut.ru/cgi-bin/about_you.cgi
 | 

|   |   | 
Ну ну куя себе у вас чат.... :)))  25.06.02 20:05  
 Автор: DamNet <Denis Amelin> Статус: Elderman
 | 

> я пробовал больше десятка прокси серверов( стоит у меня > IE5)  Кто ни-будь может сказать при чём здесь Ослик???????
 Или я тупой, или времена уже не те......
 > но не на одну страницу не могу попасть....... >  То есть как не можешь? как это проявляется, какие ошибки возникают?
 >    P.S.пишу, кстати, потому что как то неприятно, когда > тебе твой ип  > 	  сообщают в чате........на всеобщее > обозрение........ Гм, а смысл? Ну выдали тебе твой ИП, и дальше ЧТО, и то я сомневаюсь что тебе дают действительно твой Айпишник....
 > 	 вот такой у нас чат...... О да, божественный чат...... а ты не заёбся в чатах сидеть? Нет? Ну тогда сиди дальше, как за@#ёшься и поймёшь, что тебе чат ни куда не усрался, вот тогда приходи....

Ауффидерзеен.
 | 

|   |   |   | 
Ну ну куя себе у вас чат.... :)))  26.06.02 21:09  
 | 

> О да, божественный чат...... а ты не заёбся в чатах сидеть? > Нет? Ну тогда сиди дальше, как за@#ёшься и поймёшь, что > тебе чат ни куда не усрался, вот тогда приходи....   большое спасибо за совет(хоть он мне и не нужен........)
  а в чате я где-то часа полтора сижу.....много? интерсно что Вы делаете?
  наверно с форума не выходите.....
   а я только спросил, как скрыть реальный ип, от урода, который читает
   приватные сообщения как у себя на ладоне, сообщает всем ип, и меняет
   цвета фона......(да этот гад ещё и не один......)

P.S.тем более в чате намного дешевле общаться, чем по междугородке...
 | 

|   |   |   |   | 
Ну ну куя себе у вас чат.... :)))  03.07.02 07:12  
 Автор: Зюзя Статус: Незарегистрированный пользователь
 | 

> > О да, божественный чат...... а ты не заёбся в чатах > сидеть? > > Нет? Ну тогда сиди дальше, как за@#ёшься и поймёшь, > что > > тебе чат ни куда не усрался, вот тогда приходи.... >   большое спасибо за совет(хоть он мне и не нужен........) >  а в чате я где-то часа полтора сижу.....много? интерсно > что Вы делаете? >  наверно с форума не выходите..... >   а я только спросил, как скрыть реальный ип, от урода, > который читает >   приватные сообщения как у себя на ладоне, сообщает всем > ип, и меняет >   цвета фона......(да этот гад ещё и не один......) >  >  P.S.тем более в чате намного дешевле общаться, чем по > междугородке... вот тебе гнилой савет нестоит прятать свой АИЙпи ато полйчится так мол скрываешся-веноватый , я как понел там HTML chat и у него наверняка
 есть хозяин или там аднин. напиши туда мол так и так если нехрена не зделает убегай отуда к чертям сабачим, если за копашаться дай им аий пишки хулиганов... 

P.S
 муждупрочим где седеть это его личное дело 
                                а где нарушают прайвеси это уже дело ВСЕХ и каждова
 (дабы через некий периуд времени не попасть в токуюже ситуацию)
 | 

| 
 |