> я пробовал больше десятка прокси серверов( стоит у меня > IE5) Кто ни-будь может сказать при чём здесь Ослик???????
Или я тупой, или времена уже не те......
> но не на одну страницу не могу попасть....... > То есть как не можешь? как это проявляется, какие ошибки возникают?
> P.S.пишу, кстати, потому что как то неприятно, когда > тебе твой ип > сообщают в чате........на всеобщее > обозрение........ Гм, а смысл? Ну выдали тебе твой ИП, и дальше ЧТО, и то я сомневаюсь что тебе дают действительно твой Айпишник....
> вот такой у нас чат...... О да, божественный чат...... а ты не заёбся в чатах сидеть? Нет? Ну тогда сиди дальше, как за@#ёшься и поймёшь, что тебе чат ни куда не усрался, вот тогда приходи....
> и желательно ещё объяснить, почему с некоторыми прокси > серверами(анонимными) вообще IE 5 ничего не > находит............ желательно привести конкретные факты, адреса и обстоятельства.
а чем пользуетесь Вы?25.06.02 19:48 Автор: cris Статус: Незарегистрированный пользователь
> я пробовал больше десятка прокси серверов( стоит у меня IE5) > но не на одну страницу не могу попасть....... > > P.S.пишу, кстати, потому что как то неприятно, когда > тебе твой ип сообщают в чате........на всеобщее > обозрение........ > вот такой у нас чат...... прокси надо проверить на анонимность. Например тут (кнопка Check почти внизу)
http://www.all-nettools.com/privacy/anon.htm Или повесить свой скрипт куда-нибудь на бесплатный хостинг, печатающий всякие заголовки и переменные. У меня такой:
http://hzt.hut.ru/cgi-bin/about_you.cgi И проверить, что он выдает без использования прокси (какой на самом деле твой IP), а потом через прокси.
P.S. Ни разу не сидел в чатах. И что там хорошего или полезного?
> я пробовал больше десятка прокси серверов( стоит у меня > IE5) Кто ни-будь может сказать при чём здесь Ослик???????
Или я тупой, или времена уже не те......
> но не на одну страницу не могу попасть....... > То есть как не можешь? как это проявляется, какие ошибки возникают?
> P.S.пишу, кстати, потому что как то неприятно, когда > тебе твой ип > сообщают в чате........на всеобщее > обозрение........ Гм, а смысл? Ну выдали тебе твой ИП, и дальше ЧТО, и то я сомневаюсь что тебе дают действительно твой Айпишник....
> вот такой у нас чат...... О да, божественный чат...... а ты не заёбся в чатах сидеть? Нет? Ну тогда сиди дальше, как за@#ёшься и поймёшь, что тебе чат ни куда не усрался, вот тогда приходи....
Ауффидерзеен.
Ну ну куя себе у вас чат.... :)))26.06.02 21:09 Автор: cris Статус: Незарегистрированный пользователь
> О да, божественный чат...... а ты не заёбся в чатах сидеть? > Нет? Ну тогда сиди дальше, как за@#ёшься и поймёшь, что > тебе чат ни куда не усрался, вот тогда приходи.... большое спасибо за совет(хоть он мне и не нужен........)
а в чате я где-то часа полтора сижу.....много? интерсно что Вы делаете?
наверно с форума не выходите.....
а я только спросил, как скрыть реальный ип, от урода, который читает
приватные сообщения как у себя на ладоне, сообщает всем ип, и меняет
цвета фона......(да этот гад ещё и не один......)
P.S.тем более в чате намного дешевле общаться, чем по междугородке...
Ну ну куя себе у вас чат.... :)))03.07.02 07:12 Автор: Зюзя Статус: Незарегистрированный пользователь
> > О да, божественный чат...... а ты не заёбся в чатах > сидеть? > > Нет? Ну тогда сиди дальше, как за@#ёшься и поймёшь, > что > > тебе чат ни куда не усрался, вот тогда приходи.... > большое спасибо за совет(хоть он мне и не нужен........) > а в чате я где-то часа полтора сижу.....много? интерсно > что Вы делаете? > наверно с форума не выходите..... > а я только спросил, как скрыть реальный ип, от урода, > который читает > приватные сообщения как у себя на ладоне, сообщает всем > ип, и меняет > цвета фона......(да этот гад ещё и не один......) > > P.S.тем более в чате намного дешевле общаться, чем по > междугородке... вот тебе гнилой савет нестоит прятать свой АИЙпи ато полйчится так мол скрываешся-веноватый , я как понел там HTML chat и у него наверняка
есть хозяин или там аднин. напиши туда мол так и так если нехрена не зделает убегай отуда к чертям сабачим, если за копашаться дай им аий пишки хулиганов...
P.S
муждупрочим где седеть это его личное дело
а где нарушают прайвеси это уже дело ВСЕХ и каждова
(дабы через некий периуд времени не попасть в токуюже ситуацию)