| 

Легенда:
  новое сообщение 
  закрытая нитка 
  новое сообщение 
  в закрытой нитке 
  старое сообщение   | 
Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
|  |  |  | Последствия Worm'а - нужна помощь.  03.07.02 18:45  Число просмотров: 1130 Автор: !mm <Ivan Ch.> Статус: Elderman
 |  
| Прошу прощения, что не отвечал долго, не до этого мне было. 
 Непонятно по тексту файла. Смотреть надо хотя-бы один файл. Оставьте свой е-майл, я на него вышлю письмо, ответом перешлете мне любой документ.

Что-нибудь получилось с установкой "х-компонента"?

> При открытии документа MSWord: программой выдаётся
 > следующее предупреждение:
 > "Microsoft Word не может импортировать указанный формат.
 > Компонент не установлен. Установить его?"
 > При ответе "нет": Выдаётся вот что (в качестве текста):
 >

----- поскипано ----

> Вместо пропусков(здесь) - квадратики...
 > По весу файлы практически неизменны, по длине - короткие -
 > короче, длинные и тяжёлые - НАМНОГО длиннее(в основном
 > пресловутые квадраты) - больше, чем в 10 раз, вроде бы...

Длиннее они стали только визуально в M$ Word, т.к. он некорректно теперь их воспринимает.

> При ответе "да" - начинается поиск компоненте в расширенном
 > MSOffice. Поскольку диска нет - соответсвенно не находит.
 > Имеет смысл найти диск и попробовать установить этот
 > х-"компонент"?
 > Спасибки ещё раз,
 > My best regards!
 >
 |  | <hacking> |  
| Последствия Worm'а - нужна помощь.  29.06.02 03:00 Автор: Novoe Статус: Незарегистрированный пользователь
 |  
| Всем здравствуйте! У меня следующий вопрос:
 Worm (традиционно - через Outlook Express) убил кучу мелких программ, mp3 файлов и, что самое важное, всю текстовую информацию любого формата(.doc; .txt) - надпись "run in dos mode" и символы...
 Программы - ладно, переустановлю. Мр3 - терпимо. Но - можно ли как-нибудь восстановить тексты?! Они очень важны!
 Буду благодарна за любую информацию! (Ничего по этому вопросу не нашла. :\ )
 С уважением,
 my best regards!
 |  
|  | Последствия Worm'а - нужна помощь.  29.06.02 13:11 Автор: !mm <Ivan Ch.> Статус: Elderman
 |  
| Если было-бы поподробнее написано, ответил бы сразу, а так - пара вариантов решения проблемы: 
 1. Если файлы просто вытерты, попробовать их восстановить чем-нибудь.  Лучше всего для этого зацепить винт к другой машине, с установленной уже программой восстановления удаленных файлов (поиском по форуму поищи, найдешь кучу линков на них). После чего и восстановить все, что удастся.
 Ставить эту программу на сам комп, и использовать винт, по которому прошелся червяк не рекомендую, т.к. удаленные файлы затрутся новыми данными.

2. Если файлы остались, но в них содержится нечто другое, уже не читаемое, посмотреть, не изменилась ли длина файла (хотя бы примерно), если длина файла не поменялась и внутри файла откровенная бредятина, все, кирдык, файла больше не будет. Можно в этом случае попататься расшифровать файл, т.к. существует небольшая, но все же вероятность того, что данные в файле были зашифрованы просто.
 Если поменялась длинна файла, он стал короче, можно попробовать вытащить цепочки несвязанных данных той же программой восстановления удаленных файлов.

В любом случае, полностью данные восстановить невозможно.
 Успехов.

> Всем здравствуйте!
 > У меня следующий вопрос:
 > Worm (традиционно - через Outlook Express) убил кучу мелких
 > программ, mp3 файлов и, что самое важное, всю текстовую
 > информацию любого формата(.doc; .txt) - надпись "run in dos
 > mode" и символы...
 > Программы - ладно, переустановлю. Мр3 - терпимо. Но - можно
 > ли как-нибудь восстановить тексты?! Они очень важны!
 > Буду благодарна за любую информацию! (Ничего по этому
 > вопросу не нашла. :\ )
 > С уважением,
 > my best regards!
 |  
|  |  | Последствия Worm'а - нужна помощь.  29.06.02 15:47 Автор: Novoe Статус: Незарегистрированный пользователь
 |  
| Спасибо огромное за ответ - попробую описать подробнее, может упустила чего... При открытии документа MSWord: программой выдаётся следующее предупреждение:
 "Microsoft Word не может импортировать указанный формат. Компонент не установлен. Установить его?"
 При ответе "нет": Выдаётся вот что (в качестве текста):
 run in DOS mode.

$       Тoв–ЊC–ЊC–ЊC–ЊCѕЊCЉC—ЊCЋCЃЊCRich–ЊC                        PE  L ,u6        а !
 &      0                          p                               ђ8  k   P5  x    P  0                   `  ђ                                                   0                              .text
 `.rdata  ы   0
 @  @.data   Њ   @      (              @  А.rsrc   0   P      0              @  @.reloc  м   `      8              @  B
 Вместо пропусков(здесь) - квадратики...
 По весу файлы практически неизменны, по длине - короткие - короче, длинные и тяжёлые - НАМНОГО длиннее(в основном пресловутые квадраты) - больше, чем в 10 раз, вроде бы...
 При ответе "да" - начинается поиск компоненте в расширенном MSOffice. Поскольку диска нет - соответсвенно не находит. Имеет смысл найти диск и попробовать установить этот х-"компонент"?
 Спасибки ещё раз,
 My best regards!

|  
|  |  |  | Последствия Worm'а - нужна помощь.  03.07.02 18:45 Автор: !mm <Ivan Ch.> Статус: Elderman
 |  
| Прошу прощения, что не отвечал долго, не до этого мне было. 
 Непонятно по тексту файла. Смотреть надо хотя-бы один файл. Оставьте свой е-майл, я на него вышлю письмо, ответом перешлете мне любой документ.

Что-нибудь получилось с установкой "х-компонента"?

> При открытии документа MSWord: программой выдаётся
 > следующее предупреждение:
 > "Microsoft Word не может импортировать указанный формат.
 > Компонент не установлен. Установить его?"
 > При ответе "нет": Выдаётся вот что (в качестве текста):
 >

----- поскипано ----

> Вместо пропусков(здесь) - квадратики...
 > По весу файлы практически неизменны, по длине - короткие -
 > короче, длинные и тяжёлые - НАМНОГО длиннее(в основном
 > пресловутые квадраты) - больше, чем в 10 раз, вроде бы...

Длиннее они стали только визуально в M$ Word, т.к. он некорректно теперь их воспринимает.

> При ответе "да" - начинается поиск компоненте в расширенном
 > MSOffice. Поскольку диска нет - соответсвенно не находит.
 > Имеет смысл найти диск и попробовать установить этот
 > х-"компонент"?
 > Спасибки ещё раз,
 > My best regards!
 >
 |  
|  |  |  | Последствия Worm'а - нужна помощь.  03.07.02 07:03 Автор: Зюзя Статус: Незарегистрированный пользователь
 |  
| похоже на самом деле что червячёк сел компанент + закидал мусором файлики ,
 а если не трудно какой wormik это был или еще кокиенибуть симптомы
 кстати что произошло с файлвми .hlp и .ini .dat .cpe .cb (они четабелины вобщем)
 |  

|  |