| 

Легенда:
  новое сообщение 
  закрытая нитка 
  новое сообщение 
  в закрытой нитке 
  старое сообщение   | 
Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
| Новая игрушка для хакера  12.07.02 11:29 Автор: Foster Статус: Незарегистрированный пользователь
 |  
| http://quest.gipshack.ru/index.htm 
 Все очень просто: ломаем уровень, получаем слово-ключ, вводим его на основной странице, получаем новую цель.

Уровни сделаны в виде популярный (известных) сайтов: от яндекса до пентагона. Пока уровней 10.
 Тем, кто прошел Try2hack, будет легче пройти первые уровни.

Quest for Hack
 |  
|  | Новая игрушка для хакера  22.07.02 03:30 Автор: Cyb3rM@n Статус: Незарегистрированный пользователь
 |  
| До 10 дошел, дальше толи сам уровень хреновато сделан ,толи я не все  соображаю, на всякий случай хозяины проверьте еще раз скрипты, а может и фейк. Сильно смахивает на Try2Hack даже кое где его повторяет ,и немного легче его, надо было что нибудь особенное а не повторять за ними !:)) |  
|  |  | Новая игрушка для хакера  26.07.02 11:51 Автор: Foster Статус: Незарегистрированный пользователь
 |  
| > До 10 дошел, дальше толи сам уровень хреновато сделан ,толи > я не все  соображаю, на всякий случай хозяины проверьте еще
 > раз скрипты, а может и фейк. Сильно смахивает на Try2Hack
 > даже кое где его повторяет ,и немного легче его, надо было
 > что нибудь особенное а не повторять за ними !:))

10-й работает.
 Готовы новые два уровня Quest Pro.
 Если есть идеи насчет уровней - поделись.

|  
|  |  | 2 foster  22.07.02 14:49 Автор: Zlobnui_Mydak[HitU] <Pr3DV+0Я> Статус: Member
 |  
| Че на FBI ДЕЛАТь???!?!?!?!?!?!?! |  
|  |  |  | 2 foster  22.07.02 16:05 Автор: Cyb3rM@n Статус: Незарегистрированный пользователь
 |  
| Вот на нем многие застревают ! =)) я там то же не мало времени провел =)) но как и просили люди, когда была игра Try2Hack не публиковать ответы, я не буду их публиковать, если что мы на irc.dal.net.ru #dhg |  

|  |