Вот на нем многие застревают ! =)) я там то же не мало времени провел =)) но как и просили люди, когда была игра Try2Hack не публиковать ответы, я не буду их публиковать, если что мы на irc.dal.net.ru #dhg
Все очень просто: ломаем уровень, получаем слово-ключ, вводим его на основной странице, получаем новую цель.
Уровни сделаны в виде популярный (известных) сайтов: от яндекса до пентагона. Пока уровней 10.
Тем, кто прошел Try2hack, будет легче пройти первые уровни.
До 10 дошел, дальше толи сам уровень хреновато сделан ,толи я не все соображаю, на всякий случай хозяины проверьте еще раз скрипты, а может и фейк. Сильно смахивает на Try2Hack даже кое где его повторяет ,и немного легче его, надо было что нибудь особенное а не повторять за ними !:))
Новая игрушка для хакера26.07.02 11:51 Автор: Foster Статус: Незарегистрированный пользователь
> До 10 дошел, дальше толи сам уровень хреновато сделан ,толи > я не все соображаю, на всякий случай хозяины проверьте еще > раз скрипты, а может и фейк. Сильно смахивает на Try2Hack > даже кое где его повторяет ,и немного легче его, надо было > что нибудь особенное а не повторять за ними !:))
10-й работает.
Готовы новые два уровня Quest Pro.
Если есть идеи насчет уровней - поделись.
2 foster22.07.02 14:49 Автор: Zlobnui_Mydak[HitU] <Pr3DV+0Я> Статус: Member
Вот на нем многие застревают ! =)) я там то же не мало времени провел =)) но как и просили люди, когда была игра Try2Hack не публиковать ответы, я не буду их публиковать, если что мы на irc.dal.net.ru #dhg