Общее мнение о сервере
> Ну если чесно то сервачок слабенько админится Апача старая > да вообще много всего нехорошего что посоветуете желательно > кинуть пару ссылок с докой по этому повогу как и что и как apache < 1.3.26 - проблема с chunked. Експлойтов полно. Смещение нужно подбирать.
Итак суть проблеммы есть сайт который своей посещаемостью меня гнетёт мне надо умень шить его посещаемость таким макаром что бы хозяева сайта думали что это нормальны процес
Итоги разведки
Server: Apache/1.3.20 Sun Cobalt (Unix) mod_ssl/2.8.4 OpenSSL/0.9.6b PHP/4.1.2 mod_auth_pam_external/0.1 FrontPage/4.0.4.3 mod_perl/1.25
Общее мнение о сервере
Ну если чесно то сервачок слабенько админится Апача старая да вообще много всего нехорошего что посоветуете желательно кинуть пару ссылок с докой по этому повогу как и что и как
Есть проблемма не знаю как решить11.09.02 10:11 Автор: vp016 Статус: Незарегистрированный пользователь
Общее мнение о сервере
> Ну если чесно то сервачок слабенько админится Апача старая > да вообще много всего нехорошего что посоветуете желательно > кинуть пару ссылок с докой по этому повогу как и что и как apache < 1.3.26 - проблема с chunked. Експлойтов полно. Смещение нужно подбирать.
Есть проблемма не знаю как решить11.09.02 20:08 Автор: 8MBLinux Статус: Незарегистрированный пользователь
> Общее мнение о сервере > > Ну если чесно то сервачок слабенько админится Апача > старая > > да вообще много всего нехорошего что посоветуете > желательно > > кинуть пару ссылок с докой по этому повогу как и что и > как > apache < 1.3.26 - проблема с chunked. Експлойтов полно. > Смещение нужно подбирать.
А теперь поподробнее если можно то ссылку на соответствующую доку зарание спасибо хоть кто то знает как это делать
А ты в Ya.Ru покопайся. Найдешь чего-нить.15.09.02 13:19 Автор: Тига Статус: Незарегистрированный пользователь