Итак суть проблеммы есть сайт который своей посещаемостью меня гнетёт мне надо умень шить его посещаемость таким макаром что бы хозяева сайта думали что это нормальны процес
Итоги разведки
Server: Apache/1.3.20 Sun Cobalt (Unix) mod_ssl/2.8.4 OpenSSL/0.9.6b PHP/4.1.2 mod_auth_pam_external/0.1 FrontPage/4.0.4.3 mod_perl/1.25
Общее мнение о сервере
Ну если чесно то сервачок слабенько админится Апача старая да вообще много всего нехорошего что посоветуете желательно кинуть пару ссылок с докой по этому повогу как и что и как
Есть проблемма не знаю как решить11.09.02 10:11 Автор: vp016 Статус: Незарегистрированный пользователь
Общее мнение о сервере
> Ну если чесно то сервачок слабенько админится Апача старая > да вообще много всего нехорошего что посоветуете желательно > кинуть пару ссылок с докой по этому повогу как и что и как apache < 1.3.26 - проблема с chunked. Експлойтов полно. Смещение нужно подбирать.
Есть проблемма не знаю как решить11.09.02 20:08 Автор: 8MBLinux Статус: Незарегистрированный пользователь
> Общее мнение о сервере > > Ну если чесно то сервачок слабенько админится Апача > старая > > да вообще много всего нехорошего что посоветуете > желательно > > кинуть пару ссылок с докой по этому повогу как и что и > как > apache < 1.3.26 - проблема с chunked. Експлойтов полно. > Смещение нужно подбирать.
А теперь поподробнее если можно то ссылку на соответствующую доку зарание спасибо хоть кто то знает как это делать
А ты в Ya.Ru покопайся. Найдешь чего-нить.15.09.02 13:19 Автор: Тига Статус: Незарегистрированный пользователь