Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
|
Была такая хрень, не поборол никак, только замена видеокарточки спасла... 09.04.02 13:13 Число просмотров: 1212
Автор: Sandy <Alexander Stepanov> Статус: Elderman
|
|
<hardware>
|
Портятся шрифты на S3 Trio3D/2X 09.04.02 11:15
Автор: Yurii <Юрий> Статус: Elderman
|
У меня на нескольких машинах с видеокартой S3 Trio3D/2X регулярно портятся шрифты (становятся как при черезстрочной развертке). Восстанавливается перезагрузкой или сменой режима на текстовый и обратно. Драйвера и виндовс переставлял, выкачивал новые драйвера - не помогает. Откликнитесь кто победил это...
|
|
Портятся шрифты на S3 Trio3D/2X 22.04.02 03:39
Автор: $nake Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Как показывает практика - совершенно нормальное явление для изделий S3 начиная с 2х меговых карт. Помогает смена кол-ва цветов и установка аппаратного ускорения на позицию ниже от максимума. На 3D не смотрел, но на более ранних еще и чип греется немеряно при 24bit цвете.
|
|
Уменьши частоту обновленя экрана (если опять будут проблемы) 21.04.02 17:25
Автор: LiNX Статус: Незарегистрированный пользователь Отредактировано 21.04.02 17:31 Количество правок: 1
|
|
|
Портятся шрифты на S3 Trio3D/2X 12.04.02 15:12
Автор: KSA Статус: Незарегистрированный пользователь
|
У меня тоже было такая фигня. И даже больше. Была серия таких карточек 4 меговых. Помогало переходом на 16 бит цвет с 24
|
| |
Проблема с драйверами 16.04.02 17:56
Автор: CETb2 Статус: Незарегистрированный пользователь
|
|
| | |
Да вроде нет... 21.04.02 13:59
|
Ставил драйвера с диска, который шел с картами и драйвера с ихнего сайта. Не помогало. Сейчас сделал как KSA советовал, вроде пока не глючит.
|
| |
Портятся шрифты на S3 Trio3D/2X 16.04.02 17:50
|
> У меня тоже было такая фигня. И даже больше. Была серия > таких карточек 4 меговых. Помогало переходом на 16 бит цвет > с 24 Спасибо, попробую. Я пробовал только частоту менять, не помогало...
|
|
Была такая хрень, не поборол никак, только замена видеокарточки спасла... 09.04.02 13:13
Автор: Sandy <Alexander Stepanov> Статус: Elderman
|
|
|
|