У меня на нескольких машинах с видеокартой S3 Trio3D/2X регулярно портятся шрифты (становятся как при черезстрочной развертке). Восстанавливается перезагрузкой или сменой режима на текстовый и обратно. Драйвера и виндовс переставлял, выкачивал новые драйвера - не помогает. Откликнитесь кто победил это...
Как показывает практика - совершенно нормальное явление для изделий S3 начиная с 2х меговых карт. Помогает смена кол-ва цветов и установка аппаратного ускорения на позицию ниже от максимума. На 3D не смотрел, но на более ранних еще и чип греется немеряно при 24bit цвете.
Уменьши частоту обновленя экрана (если опять будут проблемы)21.04.02 17:25 Автор: LiNX Статус: Незарегистрированный пользователь Отредактировано 21.04.02 17:31 Количество правок: 1
> У меня тоже было такая фигня. И даже больше. Была серия > таких карточек 4 меговых. Помогало переходом на 16 бит цвет > с 24 Спасибо, попробую. Я пробовал только частоту менять, не помогало...
Была такая хрень, не поборол никак, только замена видеокарточки спасла...09.04.02 13:13 Автор: Sandy <Alexander Stepanov> Статус: Elderman