информационная безопасность
без паники и всерьез
 подробно о проектеRambler's Top100
Все любят медСтрашный баг в WindowsСетевые кракеры и правда о деле Левина
BugTraq.Ru
Русский BugTraq
 Анализ криптографических сетевых... 
 Модель надежности двухузлового... 
 Специальные марковские модели надежности... 
 Microsoft обещает радикально усилить... 
 Ядро Linux избавляется от российских... 
 20 лет Ubuntu 
главная обзор RSN блог библиотека закон бред форум dnet о проекте
bugtraq.ru / форум / job
Имя Пароль
ФОРУМ
если вы видите этот текст, отключите в настройках форума использование JavaScript

Легенда:
  новое сообщение
  закрытая нитка
  новое сообщение
  в закрытой нитке
  старое сообщение
  • Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
  • Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
удаленка 03.05.02 03:02  Число просмотров: 1610
Автор: tyomych Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
Пиплы, а удаленка на что?!! HTML выучил - и вперед! Америкосы по 13 лет по 400 баков за дерьмовый шаблонный сайт сдирают!
<job>
Мы сами неместные... 20.03.02 15:23  
Автор: Lurga Статус: Elderman
<"чистая" ссылка>
Типа здрасте...
Словом, такая тема: в результате всех этих пертурбаций, о коих недавно активно писалось в Миск"е, я остался без работы. Грубо говоря, руководство агентства, где я работал, кинуло мне зда-а-аровую жабу, что проявилось в том, что мне не выплатили порядка сорока баков, а также в качестве добавки сообщили на новое место работы, куда собирался сваливать, какой я есть негодяй и контра. Прозвучали слова "подлец" и "украл нашу базу данных". Меня всё это, конечно, порадовало, но есть-то надо... С неделю поискал работу в Днепропетровске, не нашёл (как-то на полсотни баков крутиться не охота), подался в Киев.
Стало быть. Люди добрые! Ежели в Киеве у кого-то есть вакансия админа под Виндой (практицки любая операционка от Билли), буду рад, ежели поделитесь. Обещаю много пива и закусь. Детали обсудим. О профессиональной пригодности судить по вопросам, которые я здесь время от времени задаю. %)))) Шлите на мыло: lurga@cmail.ru
Спасибо!
удаленка 03.05.02 03:02  
Автор: tyomych Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
Пиплы, а удаленка на что?!! HTML выучил - и вперед! Америкосы по 13 лет по 400 баков за дерьмовый шаблонный сайт сдирают!
Судят не по вопросам, а по ответам 17.04.02 09:44  
Автор: CETb2 Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
Да ну и пожалуйста... =(((( 22.03.02 15:12  
<"чистая" ссылка>
Хождение за три моря. Пьеса в одном действии для хора и барабана. 16.04.02 14:39  
<"чистая" ссылка>
Мля... К вопросу о моих поисках работы. Гы. Захожу на сайт работы и вижу объявление: типа, админ нужен, платят полторы сотни гринов. Ну, для начала, чтобы зацепиться... Хрена там, думаю, все с чего-то начинают... Отсылаю резюме, сегодня вызванивают, зовут на собеседование. Приезжаю. Такой себе авторемонтный завод. Начинаю общаться с тётей, возжелавшей меня лицезреть. Ну, грит она, дела такие: работы не то чтобы много, но случается... Техника -- дрова дровами, преимущественно с чёрно-белыми мониторами... Рабочий день -- с восьми до пяти, без обеда... Невыход на работу возможен только в случае смерти (личной)... Сидеть за рабочим местом безвылазно... Директор не любит, когда сотрудников нет на рабочем месте... Зарплата? Пятьсот гривен, повышаться в этом тысячелетии не будет точно...
Поднимаю с пола упавшую челюсть, вежливо благодарю за беспокойство и потихоньку утопываю... Теперь вот сижу и думаю: может, согласиться стоило бы? 8-/////
Хождение за три моря. Пьеса в одном действии для хора и барабана. 16.04.02 17:44  
Автор: Renkvil <Boris> Статус: Member
<"чистая" ссылка>
> платят полторы сотни гринов.
> Зарплата? Пятьсот гривен

Грин и гривен похожи по написанию :-)

> Техника -- дрова дровами, преимущественно с чёрно-белыми
> мониторами...

А ось?
:-)

Это в хумор надо было... :)
Однозначно в Хумор. 17.04.02 01:06  
<"чистая" ссылка>
> > платят полторы сотни гринов.
> > Зарплата? Пятьсот гривен
>
> Грин и гривен похожи по написанию :-)
Похоже, конечно... Жалко только, что не одно и то же...

> > Техника -- дрова дровами, преимущественно с
> чёрно-белыми
> > мониторами...
>
> А ось?
Побоялся спрашивать. Не удивился, если бы оказалась там МС-ДОСЬ третья...

> :-)
>
> Это в хумор надо было... :)
Однозначно в Хумор. Только вот невесело отчего-то. =((
1

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2001-2024 Dmitry Leonov   Page build time: 0 s   Design: Vadim Derkach