Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |  |
Не получается! 25.07.02 09:48 Число просмотров: 1150
Автор: Ziggi Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Сам не пробовал, но попробуй его WINDOWSOM KOMANDEROM > трахнуть, я с его помощью дрова из кабовских файлов > доставал и на другие машины перекидывал. > Бывай!
Попробовал. Не тут-то было! Ежели оттуда извлечь что надо, так и Rar'ом можно, и утилита extract из набора виндового флопика, а удалить что-нить из CAB файла низзя! Вопрос по прежнему актуален.
|
|
<miscellaneous>
|
Как из .CAB файла можно попереть ненужную ерунду? 24.07.02 14:47
|
|
Кто знает, как из .CAB файла можно удалить отдельные файлики? Хочу нормальный бутовый флопик для винды сделать, из ейного EBD.CAB удалить ерунду всякую, типа скандиска и т.д. но когда этот @$Д (название-то!!!) RAR'ом открываю, там пунктик delete начисто недоступен. Может, атрибуты какие сменить, или не раром это делается? Подскажите, кто знает.
|
 |
Спасибо всем, нашел фривару. 25.07.02 12:27
|
Вопрос снимается, на forum.ixbt.com нашел ответ. Фриварная утилитка Cabpack на микромягком engine отлично все пакует.
Спасибо всем кто ответил.
|
 |
Распаковываешь файлы, удаляешь ненужные и WinAce'ом делаешь новый CAB. 25.07.02 11:47
Автор: Glory <Mr. Glory> Статус: Elderman
|
|
|
 |
Как из .CAB файла можно попереть ненужную ерунду? 24.07.02 22:42
Автор: Фрол Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Кто знает, как из .CAB файла можно удалить отдельные > файлики? Хочу нормальный бутовый флопик для винды сделать, > из ейного EBD.CAB удалить ерунду всякую, типа скандиска и > т.д. но когда этот @$Д (название-то!!!) RAR'ом открываю, > там пунктик delete начисто недоступен. Может, атрибуты > какие сменить, или не раром это делается? Подскажите, кто > знает. Сам не пробовал, но попробуй его WINDOWSOM KOMANDEROM трахнуть, я с его помощью дрова из кабовских файлов доставал и на другие машины перекидывал.
Бывай!
|
 |  |
Не получается! 25.07.02 09:48
|
> Сам не пробовал, но попробуй его WINDOWSOM KOMANDEROM > трахнуть, я с его помощью дрова из кабовских файлов > доставал и на другие машины перекидывал. > Бывай!
Попробовал. Не тут-то было! Ежели оттуда извлечь что надо, так и Rar'ом можно, и утилита extract из набора виндового флопика, а удалить что-нить из CAB файла низзя! Вопрос по прежнему актуален.
|
|
|