| 

Легенда:
  новое сообщение 
  закрытая нитка 
  новое сообщение 
  в закрытой нитке 
  старое сообщение   | 
Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
|  | Распаковываешь файлы, удаляешь ненужные и WinAce'ом делаешь новый CAB.  25.07.02 11:47  Число просмотров: 1322 Автор: Glory <Mr. Glory> Статус: Elderman
 |  
|  |  | <miscellaneous> |  
| Как из .CAB файла можно попереть ненужную ерунду?  24.07.02 14:47 Автор: Ziggi Статус: Незарегистрированный пользователь
 |  
| Кто знает, как из .CAB файла можно удалить отдельные файлики? Хочу нормальный бутовый флопик для винды сделать, из ейного EBD.CAB удалить ерунду всякую, типа скандиска и т.д. но когда этот @$Д (название-то!!!) RAR'ом открываю, там пунктик delete начисто недоступен. Может, атрибуты какие сменить, или не раром это делается? Подскажите, кто знает. |  
|  | Спасибо всем, нашел фривару.  25.07.02 12:27 Автор: Ziggi Статус: Незарегистрированный пользователь
 |  
| Вопрос снимается, на forum.ixbt.com нашел ответ. Фриварная утилитка Cabpack на микромягком engine отлично все пакует. Спасибо всем кто ответил.
 |  
|  | Распаковываешь файлы, удаляешь ненужные и WinAce'ом делаешь новый CAB.  25.07.02 11:47 Автор: Glory <Mr. Glory> Статус: Elderman
 |  
|  |  
|  | Как из .CAB файла можно попереть ненужную ерунду?  24.07.02 22:42 Автор: Фрол Статус: Незарегистрированный пользователь
 |  
| > Кто знает, как из .CAB файла можно удалить отдельные > файлики? Хочу нормальный бутовый флопик для винды сделать,
 > из ейного EBD.CAB удалить ерунду всякую, типа скандиска и
 > т.д. но когда этот @$Д (название-то!!!) RAR'ом открываю,
 > там пунктик delete начисто недоступен. Может, атрибуты
 > какие сменить, или не раром это делается? Подскажите, кто
 > знает.
 Сам не пробовал, но попробуй его WINDOWSOM KOMANDEROM трахнуть, я с его помощью дрова из кабовских файлов доставал и на другие машины перекидывал.
 Бывай!
 |  
|  |  | Не получается!  25.07.02 09:48 Автор: Ziggi Статус: Незарегистрированный пользователь
 |  
| > Сам не пробовал, но попробуй его WINDOWSOM KOMANDEROM > трахнуть, я с его помощью дрова из кабовских файлов
 > доставал и на другие машины перекидывал.
 > Бывай!

Попробовал. Не тут-то было! Ежели оттуда извлечь что надо, так и Rar'ом можно, и утилита extract из набора виндового флопика, а удалить  что-нить из CAB файла низзя! Вопрос по прежнему актуален.
 |  

|  |