| 

Легенда:
  новое сообщение 
  закрытая нитка 
  новое сообщение 
  в закрытой нитке 
  старое сообщение   | 
Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
|  | Братишка пишет микрокод для систем наведения ракет ;-)))))))))))  30.07.02 15:17  Число просмотров: 1212 Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman
 |  
|  |  | <miscellaneous> |  
| Города мира  28.07.02 05:43 Автор: Renkvil <Boris> Статус: Member
 |  
| Привет! 
 Знаете ли вы, где можно скачать файлик, в котором есть долгота/широта как можно большего количества городов мира?

Знаете - пишите крупным почерком! ;-)

/b/b
 |  
|  | Братишка пишет микрокод для систем наведения ракет ;-)))))))))))  30.07.02 15:17 Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman
 |  
|  |  
|  | Города мира  29.07.02 13:27 Автор: cybervlad <cybervlad> Статус: Elderman
 |  
| > Знаете ли вы, где можно скачать файлик, в котором есть > долгота/широта как можно большего количества городов мира?
 в дебиане, помнится, была софтинка, которая на иксовом десктопе рисовала развертку земного шарика с указанием где ночь, где день. при настройке выбирался родной город, соответственно в пакете был и файлик с перечнем городов и координат.
 к сожалению, забыл название софтины. думаю, что она есть в любом линухе...
 |  
|  |  | Города мира  29.07.02 20:11 Автор: Renkvil <Boris> Статус: Member
 |  
| > > Знаете ли вы, где можно скачать файлик, в котором есть > > долгота/широта как можно большего количества городов
 > мира?
 > в дебиане, помнится, была софтинка, которая на иксовом
 > десктопе рисовала развертку земного шарика с указанием где
 > ночь, где день. при настройке выбирался родной город,
 > соответственно в пакете был и файлик с перечнем городов и
 > координат.

Это хорошо...

> к сожалению, забыл название софтины. думаю, что она есть в

... а это плохо :-)

> любом линухе..

Мне это для расчёта расстояний между городами.
 |  
|  |  |  | Города мира  30.07.02 16:03 Автор: Sandy <Alexander Stepanov> Статус: Elderman
 |  
| > Мне это для расчёта расстояний между городами. 
 В тему: есть сайт, на котором можно рассчитать расстояние между населенными пунктами, но по дорогам. Ссыла внизу. Может, кому пригодиться.

http://www.autotransinfo.ru/tc.php
 |  

|  |