Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |  |  |
Города мира 30.07.02 16:03 Число просмотров: 1329
Автор: Sandy <Alexander Stepanov> Статус: Elderman
|
> Мне это для расчёта расстояний между городами.
В тему: есть сайт, на котором можно рассчитать расстояние между населенными пунктами, но по дорогам. Ссыла внизу. Может, кому пригодиться.
http://www.autotransinfo.ru/tc.php
|
|
<miscellaneous>
|
Города мира 28.07.02 05:43
Автор: Renkvil <Boris> Статус: Member
|
Привет!
Знаете ли вы, где можно скачать файлик, в котором есть долгота/широта как можно большего количества городов мира?
Знаете - пишите крупным почерком! ;-)
/b/b
|
 |
Братишка пишет микрокод для систем наведения ракет ;-))))))))))) 30.07.02 15:17
Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman
|
|
|
 |
Города мира 29.07.02 13:27
Автор: cybervlad <cybervlad> Статус: Elderman
|
> Знаете ли вы, где можно скачать файлик, в котором есть > долгота/широта как можно большего количества городов мира? в дебиане, помнится, была софтинка, которая на иксовом десктопе рисовала развертку земного шарика с указанием где ночь, где день. при настройке выбирался родной город, соответственно в пакете был и файлик с перечнем городов и координат.
к сожалению, забыл название софтины. думаю, что она есть в любом линухе...
|
 |  |
Города мира 29.07.02 20:11
Автор: Renkvil <Boris> Статус: Member
|
> > Знаете ли вы, где можно скачать файлик, в котором есть > > долгота/широта как можно большего количества городов > мира? > в дебиане, помнится, была софтинка, которая на иксовом > десктопе рисовала развертку земного шарика с указанием где > ночь, где день. при настройке выбирался родной город, > соответственно в пакете был и файлик с перечнем городов и > координат.
Это хорошо...
> к сожалению, забыл название софтины. думаю, что она есть в
... а это плохо :-)
> любом линухе..
Мне это для расчёта расстояний между городами.
|
 |  |  |
Города мира 30.07.02 16:03
Автор: Sandy <Alexander Stepanov> Статус: Elderman
|
> Мне это для расчёта расстояний между городами.
В тему: есть сайт, на котором можно рассчитать расстояние между населенными пунктами, но по дорогам. Ссыла внизу. Может, кому пригодиться.
http://www.autotransinfo.ru/tc.php
|
|
|