Что-то я в сетях TCP/IP совсем запутался, просветите, please ;-))26.08.02 21:48 Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman Отредактировано 26.08.02 21:49 Количество правок: 1
Итак, две проги — WinRoute и SyberGen Office Network... Первая делает для всех INet через т.н. механизм Proxy, вторая — я вообще не понял, как она работает, но понял, что Proxy она не делает...
Как она работает?
Мне Sybergen понравился мощными логами. Но народ жалуется, что вроде как тормознее инет стал. Может это из-за логов, поскольку WinRoute их не вёл.
Ваше мнения?
Заранее спасибо всем за обяснение ;-)
Что-то я в сетях TCP/IP совсем запутался, просветите, please ;-))27.08.02 13:28 Автор: Skeeve [Moscow SubTeam] <Vladimir Medvedev> Статус: Elderman
> Итак, две проги — WinRoute и SyberGen Office Network... > Первая делает для всех INet через т.н. механизм Proxy, > вторая — я вообще не понял, как она работает, но понял, что > Proxy она не делает... > Как она работает?
Я эту SyberGen не видел - могу лишь предположить, что она организует NAT, т.е. Network Address Translation. Кстати, в WinRoute NAT тоже есть и частенько он удобней прокси. В таблице интерфейсов смотришь свойства интерфейса и ставь две галочки про NAT.
А что быстрее — механизм Proxy или NAT?27.08.02 16:31 Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman